Рубрики

Небогатые и знаменитые: звезды, у которых денег куда меньше, чем кажется

Сладкая жизнь знаменитостей... Необычные вечеринки, интересные рабочие места, хорошие бонусы и премии. А самое главное – большие доходы. Но принадлежность к голливудской элите не всегда связана с зарабатыванием большого количества денег, а известные люди не всегда грамотно распоряжаются своими доходами. Независимо от того, потратили ли они свои деньги неразумно, стали банкротами или понесли много неожиданных расходов, состояние этих звезд может вас удивить.

Келли Резерфорд

После того, как она сыграла главную роль в популярном телесериале «Сплетница», можно было бы предположить, что Келли Резерфорд имеет очень хорошее состояние. Однако, по сообщениям, она имеет всего около 1 миллиона долларов. Это ничто по сравнению с тем, что она имела на своем банковском счете раньше.

Резерфорд потеряла кучу денег во время труднейшей 6-летней битвы за своих детей. К сожалению, суд был не в ее пользу и судья предоставил полную опеку над детьми бывшему мужу из Германии Даниэлю Гиршу, а Резерфорд разрешили посещать детей только во Франции и Монако, сообщила газета Daily Mail в 2015 году. Согласно газете, сборы за судебные разбирательства Резерфорд составили около 1,4 миллиона долларов и заставили актрису объявить о банкротстве в 2013 году.

Она рассказала в своем интервью: «Развод - это выкачивание денег - давайте назовем это так, как оно есть. Каждый зарабатывает кучу денег на глупых людях, которые не могут договориться вне суда… И для такого человека, вроде моего бывшего мужа, который имеет неограниченные финансы и подал в суд на Google, это всего лишь развлечение – отобрать у меня детей через суд».

Линдси Лохан

Несмотря на то, что дни ее славы в качестве звезды "Диснея" и кассовые успехи фильмов, в которых она приняла участие далеко позади, Линдсей Лохан все еще можно увидеть на курортах Средиземноморья, когда она не живет в Лондоне - одном из самых дорогих городов мира. Мы понятия не имеем, как она все это делает, имея состояние в 500 000 долларов. По данным Celebrity Net Worth, Лохан близка к банкротству, но благодаря съемкам для Playboy и серии интервью с Опрой, ей удается держаться на плаву.

Тем не менее, имея всего полмиллиона долларов и актерскую карьеру, которая держится на волоске, мы не уверены, как долго актриса сможет жить роскошной жизнью.

Дженис Дикинсон

Возможно, вы подумали, что самопровозглашенная первая супермодель в истории, бывшая любимица Тайры Бэнкс, имеет много денег на жизнь.

К сожалению, это не так. Сообщается, что ее состояние составляет около 500 000 долларов, что звучит хорошо для нас, но, вероятно, не так много для нее. По данным New York Post, в 2013 году она объявила о банкротстве после того, как накопила сотни тысяч долларов в виде неоплаченных налоговых накладных, а также задолженность за пластическую операцию. "Я расстроена и делаю все возможное, чтобы вернуть долги. Я чувствую себя ужасно от этого".

Джаред Падалеки

"Сверхъестественное" было действительно прибыльным сериалом в течение 13 сезонов. Поэтому удивительно, что звезда сериала Джаред Падалеки имеет состояние всего 5 000 000 долларов, несмотря на то, что создавал популярное шоу на протяжении стольких лет.

Конечно, "Сверхъестественное", по слухам, закончится после выхода 300 эпизодов в 14-м сезоне, но, согласно Screen Rant, все еще есть хорошие шансы, что сериал продлится еще несколько сезонов, что возможно поправит финансовое состояние Падалеки.

Кейт Госселин

Она построила империю реалити-шоу, однажды заработав 250 000 долларов за эпизод для "Кейт Плюс 8", так почему же Кейт Госселин не миллионер. Как ни странно, она, как сообщается, имеет всего около 200 000 долларов. Куда делись все эти доходы от TLC?

После ужасного развода знаменитая телевизионная мама была безработной на протяжении долгого времени, и кормление такой большой семьи не обходится дешево. "Большую часть того, что мы сделали, я лично взяла и вложила в фонд колледжа для детей, потому что хочу дать им достойное образование", - сказала она ведущей ток-шоу Бетенни Франкель. "Поэтому я использую купоны на скидки, и мы не носим лучшие бренды. Эти вещи для меня действительно не слишком важны, но важен колледж, школа и дом, где живут дети".

Кристен Шааль

В 2006 году Кристен Шааль получила роль в отличной альтернативной комедии на HBO US Comedy Festival, и с тех пор она постоянно участвует в комедийных шоу и фильмах. Уникальный голос Шааль также позволил ей получить роли в нескольких мультсериалах, включая "Время приключений", "Всадник BoJack", WordGirl и "Гравитационный водопад", а также она озвучивала Trixie the Triceratops в "Истории игрушек 3" и "Истории игрушек 4".

Несмотря на звездные роли в фильмах Bob's Burgers и "Последний человек на Земле", Шааль имеет состояние в 5 000 000 долларов, что кажется довольно мало, учитывая, что актриса никогда не бывает свободна от проектов. У нее даже был 8-летний проект на "Дейли Шоу", но, видимо, требуется больше, чем просто активная работа, чтобы заработать большие деньги в Голливуде.

Джонни Депп

Может показаться странным, что Джонни Депп попал в этот список, учитывая, что его собственный капитал составляет 200 000 000 долларов. Тем не менее, в 2017 году Депп подал в суд на своих бывших менеджеров в The Management Group за то, что он якобы набрал 28 миллионов долларов условных платежей, с которыми он никогда не соглашался, сообщает The Hollywood Reporter. TMG открыла ответный огонь встречным иском, заявив, что Депп пытается "сорвать процесс возврата" более 4,2 млн долларов, которые он должен им. TMG также утверждает, что Депп бездумно тратит деньги и получит серьезные проблемы, если не возьмется за ум.

Конечно, Депп может позволить себе тратить 30 000 долларов в месяц только на вино, но в июне 2017 года он столкнулся со скандалами, которые поставили под угрозу его прибыльную карьеру. Во-первых, он сделал "шутку" по поводу убийства Дональда Трампа, в результате чего #FireDepp стал трендом в "Твиттере", а сторонники Трампа призвали "Дисней" уволить звезду "Пираты Карибского моря". Несколько дней спустя TMG поддержала претензии бывшей жены Деппа, актрисы Эмбер Херд, утверждая, что он оскорблял ее во время их брака. Пожалуй, Депп может потерять свои богатства в реальной жизни, если дела пойдут хуже.

Памела Андерсон

В 90-х годах Памела Андерсон совершила впечатляющий скачок от звезды Playboy к успешной актрисе благодаря небольшой роли в комедийном сериале. После двух сезонов Андерсон сделала свой самый большой шаг, дав ставший культовым концерт на Baywatch, который проложил путь к роли в ее собственном сериале под названием VIP Throw и паре обложек журналов и печально известному браку с рокером Motley Crue Томми Ли. Андерсон была названа самой известной канадкой в Голливуде в 2005 году.

Тем не менее, в 2009 году ее дела пошли на спад, когда карьера Андерсон иссякла, и она обнаружила, что оказалась в минусе более 1 миллиона долларов, потратив кучу денег на ремонт своего дома, сообщает People. Она также столкнулась с проблемами невыплаченных налогов в 2012 году. Состояние Андерсон в настоящее время составляет 8 000 000 долларов, что для нас звучит очень хорошо, но в звездной жизни это не так много.

Майк Тайсон

В 80-х Майк Тайсон был бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе, пробивая себе дорогу к состоянию в 400 000 000 долларов, которое он лихо тратил на драгоценности и вечеринки без остановок. Его положение значительно ухудшилось после обвинения в изнасиловании в 1992 году. После 3 лет тюрьмы он вернулся в бок, но его карьера пошла на спад после того, как он откусил кусок уха Эвандера Холифилда в 1997 году. Тайсон объявил о банкротстве несколько лет спустя и официально ушел из бокса в 2005 году.

Несмотря на изнасилование в прошлом, Тайсон был в состоянии начать новую карьеру в настоящем, благодаря эпизодической роли в "Похмелье", что реабилитировало его личность в обществе. Трудные дни у Тайсона, безусловно, закончились. Его собственный капитал составляет всего 3 000 000 долларов, и это довольно большое падение с 400 000 000 долларов.