Рубрики

Певица Адель может лишиться половины своего состояния из-за развода

Певица только недавно объявила, что она и ее муж, Саймон Конекки, решили расстаться после семи лет брака. Как только их бракоразводный процесс завершится, бывший супруг сможет уйти, забрав половину всего, ради чего работала Адель. Особенно его интересует ее с трудом заработанное состояние.

Адель и Саймон никогда не подписывали брачный контракт

Хотя раскол этой пары произошел совсем недавно, многие источники утверждают, что их развод может иметь неблагоприятные последствия для знаменитости.

Согласно сообщениям в прессе, пара не подписала брачный брак, когда поженилась в 2011 году. Если это так, Саймон Конекки может получить право на половину собственности Адели. Как выясняется, если пара планирует подать на развод в Калифорнии, где они в настоящее время проживают, суд может вынести решение о разделении их активов в равных долях.

«То, что супруги приобрели во время брака, вероятно, будет разделено на равные части, - сказала Сандра Дэвис, адвокат по бракоразводным процессам, которая представляла Диану, принцессу Уэльскую, и других знаменитостей. - Неважно, кто что заработал».

Хотя, возможно, именно так закончится их развод, все же есть шанс, что Адель сможет показать, что ее муж не имеет никакого отношения к ее заработку. В этом случае он получит лишь некоторую часть ее состояния.

«Адель может заявить, что ее состояние заработано благодаря ее уникальному таланту. Это значит, что ее муж будет иметь право на значительно меньшую часть их имущества», - сказала семейный адвокат Сюзанна Кингстон.

Активы Конекки значительно меньше, чем у Адели

Адель заработала колоссальные 185 миллионов долларов. А вот состояние ее бывшего мужа гораздо меньше.

Саймон Конекки добился успеха с тех пор, как основал компанию Life Water. Прежде чем сделать это, он получал хороший доход, работая в качестве инвестиционного банкира Lehman Brothers вплоть до 2005 года.

С тех пор Конекки вел комфортный образ жизни и в настоящее время имеет собственный капитал в 1 миллион долларов.

Пара уже начала разделять активы

Несмотря на то что Адель могла получить серьезный финансовый удар, певица уже начала делить некоторое имущество со своим бывшим мужем.

Прежде чем объявить об их разводе, Адель передала Конекки дом с тремя спальнями в пригороде Ван-Найса, Лос-Анджелес, стоимостью 650 000 долларов.

Как выяснилось, эта собственность зарегистрирована на Конекки в качестве штаб-квартиры его компании Mammoth Water Resources.

Неизвестно, что планирует сделать бывшая пара со своим огромным особняком в Беверли-Хиллз, стоимость которого оценивается в 9,5–13 миллионов долларов. Остается неясным, поделится ли Адель этой собственностью с Конекки.

У знаменитой пары есть 6-летний сын Анджело. Они готовы сделать все возможное, чтобы у него было все необходимое.