Рубрики

Решила проверить денежный ритуал. Вот теперь жду утра понедельника, чтобы стать возле дверного замка

Вряд ли найдется хотя бы один человек в мире, который не мечтал бы привлечь к себе богатство и благополучие. Деньги необходимы в современном мире, они – то, что позволяет людям стать уверенными в себе, спокойными и даже счастливыми. Ведь без денег невозможно ощутить полноту жизни, без них не получится ни путешествовать, ни устраивать праздники для близких. Да даже продукты в магазине без денег не продадут.

И конечно же, если человек живет не просто в достатке, а в богатстве, позволить себе он сможет намного больше. А посодействуют в привлечении богатства различные денежные ритуалы и обряды, исстари проводимые в народе.

Обряд, проводящийся только в утро понедельника

Хотя в старину и было принято считать, что понедельник – не самый лучший день для бытовой ворожбы, в том числе и для проведения обрядов на привлечение богатства в дом, этот ритуал должен занимать начало недели.

Ранним утром в понедельник нужно подойти к входной двери. На ручку нужно подвесить новый замок. После этого следует вставить в замочную скважину ключ. Как только это будет сделано, необходимо произнести слова заговора:

Пошел серый волк в лес темный искать зайца белого. Зайца не догнал, да нашел ларец кованый, сталью обитый, да позолотой. Замок на ларце том дюжий, серебряный. Ключ от ларца в воде спрятан, от людей надежно запрятан. Только мне тот ключ в водной глади найти, меж камнями, да травами. Не человеку простому, не волку серому, а мне рабу Божьему (собственное имя) ключ тот предназначен. Ключ найду, ларец отомкну, каменья, самоцветы из него заберу, золото, серебро соберу. Ключ спрячу, чтоб сбылось.

После того как слова заговора будут произнесены, ключ нужно достать из замка и носить его на шее как обычный кулон. Этот талисман станет привлекать к человеку потоки денежной энергии и убережет от необдуманных трат.

Замок же необходимо спрятать в укромном месте, подальше от любопытных глаз. Замок, как и ключ, нужно будет хранить всю жизнь.

Обряд, проводимый над медом

Этот обряд в старину проводили для того, чтобы богатство «липло» к человеку, чтобы деньги сами шли в руки, чтобы любое предпринимательство приносило хорошую прибыль.

Для проведения данного обряда потребуется следующее:

  • натуральный мед;
  • овес;
  • горох;
  • красивая глиняная плошка.

Разумеется, для проведения обряда следует использовать целую плошку, без сколов, выбоин, трещин или потертостей. Поэтому лучше взять новую глиняную посуду.

Сам обряд заключается в следующем:

  • мед, горох и овес нужно перемешать в плошке;
  • держа плошку в руках, произнести слова заговора.

Сказать требуется следующее:

Кунице кашу сладкую дам, пряником ее задобрю медовым. Куница мне богатство денежное принесет, земли плодородные, дома высокие, украшения да монеты золотые. Если станет черный ворон у куницы пряник отнимать, буду его я (собственное имя) палкой от куницы гнать. Коль станет медведь тот пряник брать, буду и его гнать да ругать. А за то получу богатство от куницы, денежную благодать.

После того как слова заговора произнесены, плошку следует выставить за крыльцо, но таким образом, чтобы горшочек был скрыт от чужих любопытных глаз. Разумеется, в городской квартире не нужно выставлять глиняную плошку в подъезд или выносить ее на улицу, во двор. Вполне достаточно будет выставить горшочек на балкон.

Обряд на полнолуние

Полная луна обладает мощной энергетикой. В старину люди верили в то, что ритуалы, проводимые в период полнолуния, обязательно приведут к быстрым и ощутимым результатам.

Обряд на обретение богатства проводится в четные числа. То есть, если полнолуние приходится на нечетное число, ворожить не следует. Нужно ждать наступления следующего полнолуния. Для проведения ритуала нужно заранее присмотреть крепкую осину, растущую в безлюдном месте. Следует запастись четной монетой и чистой водой из родника.

Сделать требуется следующее:

  • в полнолуние отправиться на службу в церковь, имея в кармашке монету с четным номиналом, например десять рублей, надо взять с собой и родниковую воду;
  • в храме монетку следует освятить после службы;
  • ни с кем не разговаривая, из церкви нужно пойти к присмотренной осине;
  • под деревом необходимо выкопать ямку, это можно сделать любой палочкой, лопату брать с собой не придется;
  • в созданную лунку надо опустить монетку и засыпать ее землей;
  • почву нужно утрамбовать и полить чистой родниковой водой.

Если вы сомневаетесь в том, что батюшка согласится освятить вашу монетку, можно самостоятельно окропить ее святой водой. Однако силы у такого талисмана будет гораздо меньше, в сравнении с освященным.

Во время закапывания монетки нужно произнести особые слова:

Иисус Христос и Пресвятая Дева Мария, благословите. Пусть посаженное мною растет да колосится урожаями. Мышь монету не сгрызет, червь не сточит, пусть деньги мои никто не сурочит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

До тех пор, пока осина будет расти, а монетка оставаться в ямке у ее корней, богатство в доме будет преумножаться, а все несчастья обойдут стороной.

Обряд на то, чтобы деньги в кошельке водились

Этот ритуал поможет людям, находящимся в финансовом затруднении, живущим от одной зарплаты до другой и постоянно испытывающим нехватку денег.

Над открытым и наполненном деньгами кошельком нужно произнести следующие слова:

Пойду я, раб Божий (собственное имя), по чистому полю, выйду на гору каменную. На той горе каменной стоит церковь новая, в ней ангелы поют, над ней архангелы трубят, в той церкви свет горит нетленный, свет превечный, свет Господень.

Тому свету поклонюся, Господу помолюся:

«Господи! В Тебе богатство для нуждающихся, сердечная радость для скорбящих, врачевство для всех уязвленных, утешение для всех сетующих. Свет Твой истинный, яко да во свете Твоем узрю я славу Твою, яко Единородного от Отца, и да вообразится внутрь меня Образ Твой непостижимый, по нему же создал еси человека. О Боже, Спаситель мой. Свет ума моего и Крепость души моей, да вселится в меня доброта Твоя, да пребуду я непрестанно в Тебе, присно нося в себе Духа Твоего Святаго, иже да даст мне уподобиться Тебе, Единому Господу моему. Господи Иисусе, приди с Отцом и Духом Святым и обитель Твою сотвори внутри меня. Аминь».

После прочтения молитвы кошелек следует сразу же закрыть и в этот день денег из него не тратить. С утра следующего дня деньги уже можно использовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание