Рубрики

Самый влиятельный и богатый журналист: элитная недвижимость, которой владеет Владимир Соловьев. Фото элитной квартиры в Москве, виллы в Италии и особняка в Стольном

Владимир Соловьев давно признается самым влиятельным журналистом на российском телевидении. Судя по всему, его умение очень красноречиво излагать свои мысли очень дорого ценится, ведь в настоящее время Соловьев является владельцем очень дорого недвижимости, причем не только в России, но и за границей.

Известно, что в настоящее время Владимир Соловьев является владельцем не только роскошной квартиры в элитном московском доме, но также белого особняка в Стольном, дачи в Подмосковье и большой виллы в Италии.

Во сколько оценивается состояние Соловьева?

Суммы гонораров Владимира Соловьева до сих пор неизвестны - скандальный ведущий умело держит их в строжайшей секретности. Однако журналистам удалось выяснить то, каким имуществом он владеет и оценить примерные расходы телеведущего. Как оказалось, даже по самым минимальным оценкам, его состояние составляет не менее миллиарда рублей.

Как отмечается, в указанную сумму было включено только то, что Соловьев не сумел скрыть от любопытствующих глаз - все данные были взяты из официальных источников, цифры подтверждаются документально. Если предположить, что на российских зарубежных счетах Владимира Соловьева имеются некоторые сбережения (а они точно есть), то цифра в миллиард рублей, скорее всего, окажется очень мизерной.

Роскошная квартира в Москве

Известно, что Владимир Соловьев является владельцем роскошной квартиры, расположенной в элитном доме в Москве на Долгоруковской. Ее площадь составляет 160 м2, известно также, что телеведущему она досталась всего за 2,5 млн рублей в то время, как цены на такую недвижимость стартуют от 13 млн. Как так получилось - до сих пор остается загадкой.

По данным из Росреестра понятно, что после приобретения этой квартиры Соловьев купил в этом же доме еще два объекта, благодаря чему сумел расширить свою жилплощадь до 450 м2, сделав из нее полноценную четырехкомнатную квартиру. Известно, что в настоящее время стоимость такой квартиры составляет не менее 250 млн рублей.

Особняк в Стольном

Известно, что у Владимира Соловьева имеется дача, которая находится в Переделкино. Судя по внешнему виду, данный объект строился по индивидуальному проекту. На фото видно, что из квадратного дома можно выйти на огромную веранду, где, судя по всему, расположен зимний сад. Скорее всего, именно здесь огромная семья Соловьева любит собираться зимними вечерами.

Располагается это белое здание странной формы на участке площадью 60 га, а площадь этого дома составляет чуть более 1000 м2. Стоимость такого объекта составляет около 400 млн рублей (по аналогии с домами, расположенными по соседству).

Дача в Переделкино

В Переделкино у Соловьева имеется домовладение, которое отличается вполне скромным параметрами, по сравнению с другими перечисленными объектами недвижимости. Располагается оно на территории, когда-то выкупленной у кооператива "Мичуринец".

На участке в Переделкино стоят два отдельных дома, один из которых большой и двухэтажный, а второй - поменьше, в одном проживают взрослые, а в другом - дети Соловьева.

Известно, что в первом особняке ведущего есть две гостиные, несколько спален, а также кухня-столовая, за которой собирается огромное семейств Соловьева. Кроме того, в большом доме оборудован личный кабинет Владимира Рудольфовича. В доме также имеется огромная веранда.

Во втором доме, где живут дети журналиста, интерьер выполнен в пастельных тонах.

Вилла в Италии

Роскошная недвижимость в России - это еще не все, чем владеет известный телеведущий. На самом деле в числе его владений значится элитная вилла в Италии, расположенная на берегу озера Комо, что в небольшом местечке Пьянелло-дель-Ларио.

Площадь этого жилья составляет 900 м2, оно имеет большую мансарду. Вилла обустроена собственным причалом и плавательным бассейном.

Судя по всему, журналист не руководил лично процессом постройки этого объекта, а приобрел его в уже готовом виде. Известно, что изначально это владение было оформлено на фирму Соловьева Honour International, зарегистрированную в Америке (ее представительство имеется в Италии).

Сам Владимир Соловьев не скрывает наличия у него виллы в Италии. Более того, однажды он заявил, что возить каждый год свою огромную семью в солнечную страну ему обходится гораздо дороже, чем приобретение собственной виллы.

Владимир Соловьев не любит выносить личную жизнь на всеобщее обозрение

Телеведущий не скрывает того, что он не любит выносить детали своей личной жизни на всеобщее обозрение. Соловьев считает, что главная причина этого состоит в особенностях его профессиональной деятельности. Ведущий считает, что в стране есть немало "не очень здоровых граждан", которые так или иначе способны угрожать безопасности его родных и близких людей.

Скрытность телеведущего доходит до того, что он скрывает не только собственные доходы и полный перечень объектов недвижимости, входящих в его собственность, но даже количество детей и внуков, в шутку отшучиваясь, мол, это философский вопрос, на который он не знает точного ответа.

Впрочем, желание телеведущего оградить членов своей семьи от любопытства россиян и граждан близлежащих стран вполне объяснимо.