Рубрики

Благодаря тесту-ДНК британский рабочий стал обладателем дорогого особняка

Джордан Адлард Роджерс унаследовал огромное поместье после того, как сумел доказать, что является сыном аристократа. Мужчина стал обладателем внушительного имения, стоимость которого сейчас оценивается в 50 млн фунтов стерлингов (около 4 миллиардов рублей).

Странная жизнь и смерть

Чарльз Роджерс - биологический отец Джордана - жил очень странной жизнью. Мужчина всегда был отшельником и избегал больших компаний. Его нашли мертвым в собственной машине недалеко от имения. При этом медики установили, что мужчина погиб от передозировки лекарств. Установить, была ли эта гибель самоубийством, несчастным случаем или убийством, до сих пор не удалось.

С Чарльзом Роджерсом чаще всего контактировал управляющий его недвижимостью. Мужчина отмечал, что в последние месяцы жизни аристократ очень мало ел, редко переодевался и даже пренебрегал вопросами личной гигиены.

Тест ДНК

Джордан Адлард Роджерс догадывался, кто был его настоящим отцом. Однако при жизни Чарльза тест ДНК так и не провели. Это удалось сделать только после смерти аристократа. Результаты тестирования и стали главным доказательством, позволяющим молодому человеку претендовать на получение солидного наследства.

Планы

Джордан Адлард Роджерс уже перебрался в свое новое имение и зажил жизнью классического аристократа. Помимо дома и внушительного земельного надела молодой человек будет получать около 50 тыс. фунтов ежегодно (около 4 млн рублей) из фонда семьи Роджерс.

Парень планирует организовать собственный благотворительный фонд и заняться развитием окрестных земель. В интервью журналистам он отметил, что мечтал бы вернуть время назад и доказать отцу, что является его родным ребенком. Джордан Адлард Роджерс считает, что тогда жизнь старого аристократа развивалась бы по совершенно иному сценарию и не привела бы к столь печальному итогу.