Рубрики

От нескольких тысяч долларов до лотерейного билета с 3 млн выигрыша: ТОП-5 самых щедрых чаевых

Официантам принято оставлять чаевые. Во многих ресторанах они уже включены в счет, поэтому клиенту не приходится размышлять над тем, как оценить работу обслуживающего персонала. Известны случаи, когда посетители ресторанов щедро платили на обслуживание. Когда вы узнаете, сколько клиенты оставили официантам, ваша челюсть будет где-то в районе пола.

Пятое место

Итальянское маркетинговое кафе DiAmicos в Техасе — 5 тысяч долларов.

Официант по имени Грег Рубар работал в этом ресторане более 16 лет. Однажды он случайно потерял машину при странных обстоятельствах. Пара, которая на протяжении нескольких лет посещала это заведение, узнала о проблеме своего официанта, который постоянно их обслуживал.

Отобедав в очередной раз, супруги оплатили счет (26$) оставили чаевые в размере 5 000 долларов США, приложив записку с текстом "Иди и купи себе машину".

Четвертое место

Северная Каролина, Sup Dogs — 10 000 долларов США.

Это одна из самых странных историй. Официантка, которая получила щедрые чаевые, была крайне удивлена случившемуся. По ее словам, мужчина средних лет вошел в ресторан, сделал несколько глотков воды и оставил официантке 10 000 долларов.

Как оказалось впоследствии, это был популярный блогер.

Третье место

Вафельный дом, Грузия — Dodge Durango.

Однажды женщине, работающей в кафе под названием "Вафельный домик", дали чаевые в виде автомобиля Dodge Durango. Подарок она получила от постоянного клиента буквально на ровном месте.

Второе место

Ресторан Fryn 'Pan, Миннесота — $12 000 наличными.

Это довольно загадочная история. Официантка Стейси Кнутсон обнаружила коробку, которую ей оставила одна из посетительниц. В ней лежала весьма солидная сумма. Когда Стейси открыла коробку, там оказалось 12 000 долларов. Сперва полиция конфисковала деньги, поскольку связала это странное событие с сомнительным бизнесом. Позже выяснилось, что молодая девушка не имеет никакого отношения к наркотикам, и ей вернули деньги.

Первое место

Пиццерия в Нью-Йорке — лотерейный билет с выигрышем 3 миллиона долларов.

Пожалуй, это уникальнейший случай. Молодая официантка Филлис Пензо получила в качестве чаевых лотерейный билет от детектива Роберта Каннингема. Билет оказался выигрышным. Приз — $6 000 000! Девушка поделилась деньгами со своим клиентом.

История настолько феноменальна, что позже она превратилась в полнометражный фильм под названием "Это могло случиться с тобой" с участием Николаса Кейджа и Бриджит Фонда.

Это может случиться и с вами. Никто не может знать, где и когда его поджидает счастливый случай. А у вас есть похожие истории?