Рубрики
...

7 странных, но действенных способов заработать деньги

Бывает и такое, что, выкладываясь на работе, по-прежнему не удается покрыть все свои потребности и свести «дебет с кредитом». Можно пойти стандартным путем и взять больше работы или попробовать что-то совершенно неожиданное. Ниже представлены варианты необычных способов заработка, начиная с продажи грудного молока и заканчивая рекламой на авто.

Продажа волос

Вы можете заработать довольно неплохо на своих собственных волосах, особенно если они нетронутые, то есть никогда не были окрашены. В зависимости от длины, толщины и цвета, вы можете заработать сотни долларов. Оцените свои данные в калькуляторе изделий из волос, чтобы оценить свой потенциальный доход.

Селфи

Если вам нравится ваш внешний вид и вы хотите сделать селфи, загрузите фото на сервис Stylinity и отметьте марки своей одежды. Когда пользователи сайта будут покупать одежду с вашего селфи, вы будете получать очки-награды, которые затем можно перевести в деньги или товары.

Стать подопытным

Исследования являются простым способом заработать. Посмотрите, какие научные заведения ищут подопытных в вашем городе. Также в Интернете можно найти списки фокус-групп или медицинских исследований, которые хорошо оплачиваются, но могут включать инвазивные действия, занимать много времени и подвергать потенциальному риску ваше здоровье.

Продажа грудного молока

На продаже молока в Интернете можно заработать 1-2 доллара за 30 мл, смотря кто покупает. Объявления о продаже/покупке можно часто встретить в социальных сетях и форумах о материнстве.

Превратить машину в рекламный щит

За рулем машины тоже можно заработать, если ваше авто представляет собой рекламный носитель. В зависимости от рекламодателя, можно заработать 300-900 долларов в месяц.

Продажа старой техники

Мобильные телефоны, планшеты, видеоприставки и другие девайсы стоят определенных денег, даже если собирают пыль на полке. Выставить технику на продажу можно на площадках по продаже товаров или на специальных сайтах по продаже старой электроники. Смотря, насколько стара техника и в каком она состоянии, можно заработать несколько сотен долларов.

Продажа плазмы крови

Вы можете заработать несколько тысяч рублей в зависимости от региона за один раз, продавая свою плазму – жидкость, отфильтрованную из крови, которая используется для лечения редких заболеваний. Отправляйтесь в центр по сдаче крови, где у вас сделают забор крови, отфильтруют плазму и перельют обратно в вену в течение часа.