Рубрики

Богатые ютуберы, которые зарабатывают на своих блогах миллионы долларов

Играя в видеоигры, распаковывая посылки, заставляя своих питомцев делать странные вещи, многие блогеры смогли построить головокружительную карьеру и заработать кучу денег. Например, Зои Сагг, больше известная как Zoella, решила создать свой видеоблог в 2009 году. Уже через пять лет количество просмотров на ее канале достигло рекордной отметки в 140 миллионов. В 2014 году она выпустила свой дебютный роман и создала собственную косметическую марку Zoella Beauty. По сути, девушка сколотила состояние (3,5 миллиона долларов - примерно 232 миллиона рублей) на записывании роликов с уроками макияжа, которые подростки находят весьма интересными и познавательными.

А вот еще девять не менее известных блогеров, которые, возможно, вдохновят вас бросить работу и начать развивать свой канал на Youtube.

Дженна Марблс

Если вы не можете пройти мимо таких заголовковю как "Мои собаки женятся" и "Как заставить людей думать, что вы хорошо выглядите", то блог этой блондинки придется вам по душе. У нее более 19 миллионов подписчиков, что делает канал Дженны седьмым по количеству фолловеров на ютюб и первым в списке блогов, которые ведут женщины. Впечатляет, не правда ли? А сейчас вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что, по оценкам специалистов, ее доход составляет девять миллионов долларов (более 597 миллионов рублей).

Райан Хига

Его забавные видео мало кого оставят равнодушным. Наибольшую популярность ему принесли ролики под названием "Как быть...", опубликованные в 2007 году. В 2015-м каждый из них достиг отметки в 35 миллионов просмотров. Кроме основного канала Nigahiga у Райана есть еще один - HigaTV, куда парень выкладывает влоги, благодаря которым подписчики узнают о его профессиональной деятельности.

Vegetta777

Самюэль де Луке на собственном примере доказал, что видеоигры могут быть не только увлекательными, но и доходными. Как вы уже поняли, парень выкладывает на свой канал ролики, в которых он играет и параллельно комментирует свои действия. Видимо, это весьма увлекательное занятие - иначе как бы он заработал шесть миллионов долларов (около 398 миллионов рублей)?

Лилли Сингх

Кто бы мог подумать, что издевательство над своей этнической принадлежностью превратит эту брюнетку в мультимиллионера? Ее канал Superwoman помог девушке не только стать финансово независимой, но и выйти из так называемой зоны комфорта и попробовать свои силы на других медиаплатформах. Что же, ее эксперименты оказались довольно успешными, ведь девушка благодаря десяти миллионам подписчиков на Youtube и восьми миллионам фолловеров в "Инстаграме" смогла заработать более двух миллионов долларов (около 132 миллионов рублей).

Рэй Уильям Джонсон

Он был одним из первых, кто продвигал на Youtube юмористический контент. Свой канал парень открыл еще в 2008 году и смог заработать пять миллионов долларов (331 миллион рублей). В то время как у большинства популярных блогеров было по миллиарду просмотров, у Рэя эта отметка давно превышала три миллиарда. Стоит признать, что сегодня он не так популярен, но это не мешает ему зарабатывать огромные суммы.

Smosh

Как показывает практика, чем страннее название вашего канала, тем больше у вас будет подписчиков. Этот комедийный дуэт смог собрать аудиторию в 22 миллиона человек, а их ролики были просмотрены более шести миллиардов раз! Что касается дохода, то, по подсчетам специалистов, парни зарабатывают 12 миллионов долларов в год (около 796 миллионов рублей).

Blu Toys Club

Итак, чтобы начать зарабатывать на Youtube, нужно выбрать одно из предложенных направлений:

  1. Играть в видеоигры, не забывая комментировать.
  2. Выкладывать уроки макияжа и бьюти-лайфхаки.
  3. Снимать детские видео.

Как вы поняли по названию блога, наш следующий герой решил выбрать третий вариант. Заработав практически десять миллионов долларов (663,5 миллиона рублей), владелец канала не только не показал лицо, но и не раскрыл свое настоящее имя. А вы смогли бы быть миллионером инкогнито?

Pewdiepie

Шведский блогер входит в число богатейших пользователей Youtube. Настоящее имя Pewdiepie - Феликс Арвид Ульф Кьельберг. Идея создания собственного канала пришла к нему еще в 2010 году, и за восемь лет он смог заработать более 100 миллионов долларов. Согласно Forbes, доход Феликса за 2018 год составил 15,5 миллиона долларов (свыше 1 миллиарда рублей).

DisneyCollectorBR

Завершает список богатых ютюберов еще один миллионер инкогнито. Никто не знает имени владельца канала. Единственное, что известно - девушка из Бразилии, и она очень любит играть в игрушки. Суть ее роликов заключается в распаковке посылок, сборке игрушек и игр с ними. Целевая аудитория канала - дети и родители.

Можете себе представить, что эта девушка ежегодно зарабатывает от трех до десяти миллионов долларов, просто играя в игрушки?