Рубрики

Некоторых просто не узнать: как изменились дети-актеры игравшие в "Ералаше"

Многие годы киножурнал «Ералаш» радует детей и взрослых новыми выпусками. За это время многие юные актеры стали популярными благодаря участию в проекте. Фанатам «Ералаша», конечно же, интересно знать, как сложилась жизнь героев. Все ли они стали профессиональными актерами во взрослой жизни?

Время летит быстро. Милые мальчишки и девчонки давно выросли и сами стали мамами и папами. Некоторых из них сложно узнать на фотографиях.

Мария Рыбакова

Мария попала в «Ералаш» совершенно случайно. Она пришла проходить пробы на роль в фильме «Смерть пионерки». Девочка так громко и много хохотала, что ее не взяли на роль. Но в соседней студии шли в этот момент съемки «Ералаша». Здесь Маша оказалась весьма кстати.

Позднее девушка окончила ГИТИС. В настоящее время она является профессиональным продюсером и режиссером. Кроме того, Мария преподает актерское мастерство.

Ксения Шандалова

Белокурая девочка по имени Ксюша пришла в «Ералаш», когда ей было 10 лет. Ее милое личико сразу полюбилось зрителям.

Ксюша осталась в киножурнале надолго. А уже в 11 лет она получила свою первую роль во взрослом сериале под названием «Дочь участкового». В настоящее время Ксения работает художником по гриму. Кроме того, она снимается в сериале «Ольга» на канале ТНТ. Можно сказать, что «Ералаш» стал для нее счастливым билетом в актерское будущее.

Максим Сидоров

Максима телезрители хорошо запомнили по серии киножурнала «Ералаш» «Серега, выходи!». Его героя друзья настойчиво звали погулять на улицу, чтобы слепить снежную башню. Но мальчишка так долго собирался, что вышел во двор только летом.

К сожалению, Максим не продолжил актерскую карьеру. Он отучился в Институте бизнеса и политики и издательско-полиграфическом техникуме. Мужчина говорит, что ему до сих пор иногда кричат: «Серега, выходи!» А Максим автоматически отвечает: «Сейчас, только переоденусь!»

Анфиса Черных

Родные Анфисы никакого отношения к искусству вообще не имеют. Да и сама девушка не планировала, что ее будущее будет связано с миром кино. Анфиса намерена была поступать учиться на юриста или журналиста.

Но один случай изменил всю ее жизнь. Творческая карьера девочки началась после съемок в картине «Крыша» Бориса Грачевского. После этого ее пригласили сниматься и в «Ералаше». Кроме того, Анфиса работала в проектах «Кухня» и «Географ глобус пропил», «Цветы зла».

Черных и по сей день продолжает работать в кино. После столь удачного старта в юные годы было бы неправильным не продолжить карьеру. Такой шанс попасть в кино выпадает далеко не каждому. Удивителен тот факт, что детей годами родители водят на кастинги, но роль они так и не получают. Другим же они достаются совершенно случайно. Счастливый случай никто не отменял!

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева – одна из популярных актрис, которые начали успешную карьеру в «Ералаше». Слава к девушке пришла после участия в популярном сериале «Папины дочки». Сейчас актриса отдает предпочтение театру, а не кино.

Настя вспоминает, что талант в ней разглядели родители. Сама она ленилась, а вот папа постоянно водил малышку по кастингам. С юных лет Анастасия была очень активной и шаловливой. Но в тоже время с 5 лет девочка посещала всевозможные студии. А в семь лет она даже прошла отбор в агентство Зайцева, после чего была зачислена в театр модельера.

Посещение студий актерского мастерства дало свои плоды. В десять лет ее талант заметили и пригласили принять участие в телепроекте «Улица Сезам».

Такой обширный актерский опыт не хотели замечать актерские вузы. В течение двух лет девушка не могла поступить ни в один из них. По позднее мечта девушки все-таки сбылась.

Полина Ртищева

Полина принимала участие в съемках пяти эпизодов «Ералаша». После такого опыта она поняла, что актерство – это ее призвание. Девушка получила журналистское, а потом и актерское образование. Какое-то время она работала в театре, потом ведущей на радио и телевидении, занималась озвучиванием.

После она все-таки ушла в первую профессию и с 2017 года начала работать шеф-редактором детского портала.

Александр Лойе

Рыжий Саша в детстве был настолько очарователен, что его узнавали и любили все зрители. Обаятельного малыша невозможно было не заметить.

В 1993 году на мальчика обрушилась слава после выхода рекламы газированной воды. Саша продолжил актерскую карьеру и по сей день снимается в сериалах и кино.

Александр Головин

Александр – это еще один звездный актер, который в свое время снимался в «Ералаше». Однажды мальчик попал на кастинг вместе с сестрой в агентство Зайцева. Там его талант заметил преподаватель актерского мастерства. Именно он и помог ребенку раскрыться. Впервые в кино Саша снялся в ленте «Три слова». В тот момент ему было всего 10 лет. После роли последовали одна за одной. А в «Ералаше» Головин был задействован в 13 эпизодах.

Пройдя кастинг в мюзикл «Норд-Ост», Саша осознал, что имеет неплохие вокальные данные. Настоящей удачей для молодого актера стало предложение играть в сериале «Кадеты». В дальнейшем образ его героя использовался в «Кадетстве» и «Кремлевских курсантах».

Головин снимался во многих лентах. Но зрителям запомнилась его роль в новогодней эпопее «Елки».

Павел Степанов

Харизматичный Степанов сумел построить карьеру на эпизодах. О исполнял роли смешных гаишников, хулиганов, водителей. В детские годы он принимал участие в «Ералаше». Повзрослев, актер не ограничился лишь съемками. Павел поступил в политехнический институт и успешно окончил его. Сейчас мужчина занимается ремонтом радиотехники.

Актерство ушло на второй план. Съемки для него остались далеко позади, как детское увлечение. Свой выбор Степанов сделал в пользу инженерии.

Федор Стуков (главное фото)

Рыженький Федя появился на свет в семье, которая была далека от кинематографа. Папа мальчика был инженером, а мама – литературным редактором. В кино мальчик начал сниматься еще в семь лет. А потом даже поступил в Щуку. Повзрослев, Федор играл в немецком театре, вел передачи на телевидении. Но со временем мужчина перешел в режиссуру. Его дебютом в этой сфере стал проект «За стеклом». После Стуков начал снимать невероятно популярные комедийные сериалы: «Физрук», «Как я встретил вашу маму», «Восьмидесятые». Эти картины имели оглушительный успех и знакомы всем телезрителям.