Рубрики

Правила фортуны: как правильно давать деньги в долг и как и когда занимать их

Каждый из нас в жизни занимал и давал деньги в долг. Существует множество суеверий относительно них. Оказывается, с деньгами нужно уметь правильно обращаться. Если вы научитесь это делать правильно, привлечете к себе энергетические потоки.

Как занимать деньги?

Если решили занять деньги, берите их только левой рукой. Давняя примета говорит, что в этом случае вы будете их возвращать с легким сердцем. Взяв купюры правой рукой, у вас возникнут проблемы с их возвратом.

В долг берите крупные купюры. Они являются символом мощных денежных потоков. Заем привлечет финансовые потоки и новые источники дохода. Если верить приметам, брать в долго – это не очень хорошо. В старину люди считали, что каждому человеку дается по его возможностям. Если у вас нет средств на исполнение желания, значит вы еще не доросли до этого. Поэтому долг – это не решение вопроса. Наши предки никогда не занимали деньги, чтобы приобрести ценности или дорогую одежду.

Заем должен принести пользу и дать возможность для нового развития. Без негативных последствий можно брать в долг на развитие бизнеса, на обучение. Считается, что такими долгами невозможно себя довести до кризиса. Кстати, просроченные займы – плоха примета. Не возвращая долги, вы ухудшаете свои энергетические потоки.

По мнению предков, человек, который не возвращает долги, не сможет жить в достатке. Хотите наладить жизнь, вначале ликвидируйте все долги.

Передача средств

Давать деньги не стоит непосредственно из рук в руки. Считается, что это приносит нищету тому, кто занимает, и тому, кто берет в долг. Чтобы убрать негативное влияние, достаточно положить купюры на любую поверхность: на стол, холодильник, тумбочку. Человек, которому вы отдаете деньги, должен их сам взять. Наверное, вы замечали, что даже в магазинах имеются специальные подставки для купюр. Они тоже призваны удалить негативную энергию. Каждая купюра проходит через множество рук. Далеко не каждый человек одаривает их положительной энергетикой.

Как отдавать долги

Если вы не знаете, как правильно возвращать долги, то это делать необходимо правой рукой. Такая примета ведет к вашему собственному благополучию. Если вам возвращают купюры левой рукой, скрутите за спиной кукиш. Простое действие убережет вас от негатива должника и от сглаза. Возвращать нужно мелкие купюры, чтобы не расставаться с мощными потоками энергии. Они вам еще пригодятся. Если вернете долг мелкими деньгами, это вам принесет обогащение в дальнейшем. Не стоит отдавать средства, если это вызывает у вас какое-то беспокойство. Некоторые люди на подсознательном уровне ждут наказание за возвращение суммы. Если вы сами не возвращаете долги, сложно ожидать, что их вам вернут. Давать в долг необходимо с легким сердцем, веря в их возврат.

Настоятельно попросите должника, чтобы он вернул вам долг теми же купюрами, что и занимал. Если вам возвращают мелкие купюры, значит хотят обогатиться за чужой счет. Поэтому стоит попросить у должника более крупные деньги. Простая уловка поможет отнять у него энергию и вернуть ее к вам. Кстати, можно попросить должника вернуть немного больше средств, чем он занимал. Такой прием приведет к росту доходов.

Во время передачи купюр можно произносить специальные заговоры. Они заставят должника вернуть средства вам и защитят вас от потерь. Иногда прекрасно срабатывают заговоры на привлечение денег.

Когда можно занимать деньги

Если верить приметам, нельзя давать в долг деньги при убывающей луне. Этот период вообще не подходит ни для каких денежных операций. Ритуалы и заговоры, проводимые при убывании луны, не действуют. Если можно, в это время лучше не тратить деньги. С другой стороны, помочь ближнему – благое дело, за которое вас вознаградит Вселенная. В периоды убывающей луны денежные потоки утекают за пределы мира человека. Поэтому и ваши финансы испаряться куда-то.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Просить деньги тоже нужно на растущей луне. В этом случае энергия будет пребывать. Совершенно не важно, что это заемные средства. В любом случае деньги принесут только удачу. Если люди, у которых вы берете в долг средства, не знают примет, попробуйте вернуть долг на убывающей луне. Тогда вместе с убывающим светилом уйдут и все ваши финансовые проблемы. Вот только человеку, которому вы возвращаете купюры, ничего хорошего это не принесет. Его финансы только ухудшатся. Нельзя возвращать средства и давать в долг в начале недели. Самый неудачный день – понедельник. Приметы предвещают нищету и заемщику, и кредитору, если совершать операции вначале недели.

Кстати, совершать финансовые операции нельзя и в воскресенье. Издавна этот день был предназначен для духовных дел. Не менее неудачным временем считался вторник. Финансовые операции в этот день предрекали долги на всю жизнь. Не стоит отдавать долги по субботам и пятницам. Есть только два благоприятных дня, когда можно без последствий занимать и отдавать деньги. Это четверг и среда.

Обратите внимание на 13 число. Если отдать деньги в такой день, вероятность возврата долга сводится к нулю. Относительно этого числа существует много суеверий. Кстати, неблагоприятным считается и 31, ведь это перевернутое число 13.

Не нужно занимать деньги перед Новым годом. Но поверья не запрещают это делать в канун других праздников. А вот вернуть средства перед началом нового года – отличная примета. Занимать же лучше уже после окончания всех празднеств. Если встретить главный праздник в долгах, то существует вероятность так провести весь год.

Не берут и не возвращают деньги и 1 января, чтобы не жить в нищете. Церковные праздники тоже под запретом, особенно если речь идет о Рождестве или Пасхе. В такие дни важно думать о духовном. Финансовые проблемы решают после всех празднований.

В какое время дня лучше занимать

Не дают деньги в долг на закате. В такое время на финансовые потоки оказывается такое же влияние, как при убывающей луне. Сила времени суток слабее, нежели влияние светил. Но соблюсти эту примету намного проще. Нужно попросить человека прийти позднее, чтобы дать ему денег. Также не стоит отдавать купюру после заката, поскольку время нечисти. Все операции лучше проводить в дневное время.