Рубрики

Женщина очень хотела стать владелицей Audi. Она напечатала 15 000 евро на струйном принтере и отправилась в автосалон

Несколько дней назад в автосалоне Кайзерслаутерна был зафиксирован случай мошенничества. Молодая женщина так сильно хотела стать владелицей иномарки «Ауди», что ради этого пошла на преступление. Естественно, в настоящее время она помещена под стражу и ждет наказания.

Неслыханная дерзость

Сотрудники автосалона сразу приметили молодую женщину, которая интересовалась исключительно «Ауди». Они поспешили в красках описать роскошную иномарку, предвкушая хорошую премию. Однако их мечтам не суждено было сбыться.

Счастливая покупательница как ни в чем не бывало достала из сумочки пачку евро. Кассир мгновенно определила, что все купюры фальшивые. И для этого вовсе не требовалось специальное оборудование, ведь абсолютно все банкноты были напечатаны на обычной бумаге для принтера.

Сотрудники автосалона немедленно вызвали сотрудников полиции. Они признались, что сталкивались с мошенничеством, но в тех случаях фигурировало всего несколько фальшивых банкнот. О таких дерзких преступлениях они не слышали, ведь пытаться расплатиться поддельными купюрами на общую сумму 15 000 евро (около 1 млн руб.) - это невероятно глупо.

К слову, во время обыска в квартире задержанной еще были обнаружены фальшивые банкноты на сумму 13 000 евро. Теперь горе-преступница находится в камере и ждет суда.