Рубрики

Не выкидывайте использованные чайные пакетики. Их можно применить с умом

Многие из нас выбрасывают использованные чайные пакетики. Однако им можно найти массу применений. В статье даются советы, как воспользоваться использованными чайными пакетиками.

Помогают избавиться от прыщей

Прыщи могут появиться по разным причинам, но чайные пакетики принесут облегчение. Их можно приложить на пострадавшее место. Это поможет избавиться от прыщей в любом месте кожи. Зеленый чай - лучший выбор для этого. Фактически, это исследование показало, что происходит снижение 70% кожного сала после 8 недель использования зеленого чая местно. Избыточное его производство является проблемой для каждого пациента с акне. Кожное сало - это натуральное увлажняющее средство, которое выделяет человеческое тело. Когда оно производится в значительных количествах, то это может вызвать или усугубить ситуацию.

Уменьшают солнечные ожоги

После длительного нахождения на солнце, можно использовать чайные пакетики местно. Это обязательно поможет. Использованные чайные пакетики помещают на пораженный участок, чтобы охладить его, и помочь процессу заживления. Черный чай работает особенно хорошо.

Маринованное мясо

Чтобы мясо не стало жестким, его нужно замариновать с уже использованными пакетиками. Аромат чая сделает его вкус более насыщенным, а также мягким.

Освежают одежду и обувь

Можно хранить ранее использованные и высушенные пакетики в шкафу, чтобы одежда пахла свежее. Также можно положить по одному из них в обувь. Это избавит ее от неприятного запаха в кратчайшие сроки.

Облегчит порезы и язвы во рту

Если во рту есть рана, можно приложить использованный пакетик. Состав чая поможет облегчить боль и ускорит процесс заживления.

Помогут убрать дом

Чай поможет очистить грязные зеркала, полы и даже линолеум.

Избавит от покраснения глаз

Пару пакетиков необходимо положить в холодную воду и оставить на 2 минуты. Затем поместить их на веки. Пусть они полежат там пару минут. После того, как пакетики убирают, покраснение исчезает, а глаза будут выглядеть свежее и моложе.

Для сохранения сада здоровым

Чайные пакетики станут прекрасным дополнением к компосту или почве. Органические садоводы сообщают, что добавление их в почву эффективно отталкивает корневых личинок. Лучше всего использовать бренды без пестицидов. Некоторые отличные варианты перечислены ниже.

Виды чая без токсинов

Вот список лучших вариантов чая:

  1. Пакетированный органический чай. Не содержит эпихлоргидрина, а также пестицидов и искусственных ароматизаторов.
  2. "Нуми чай". Он не содержат пестицидов и ГМО, а чайные пакетики сделаны из целлюлозы из конопли Манилы и не содержат эпихлоргидрина.
  3. Чай "Риши". Сертифицированные органические чаи Rishi упакованы с PLA - полимолочной кислотой, создавая «шелковые» пакеты. В отличие от других они основаны на кукурузном и картофельном крахмале.
  4. "ЭДЕН Органический". Пакетики изготовлены из кислородно-промытых волокон манилы без использования отбеливателей. После заполнения чаем обжимаются и запечатываются 100% хлопковой нитью. Никакие скобы, пластик или клей никогда не использовался.
  5. "Органический чай Шкатулка". Фильтровальная бумага, используемая в пакетиках Stash Tea, изготовлена ​​из 100% целлюлозных волокон (дерева) и имеет белый цвет, вытесняя воздух между волокнами. Отбеливатель не используется. Она не покрыта соединением, которое называется эпихлоргидрин, и не содержит свободного эпихлоргидрина.
  6. Пакетированный обычный чай. В новом Tetley Black & Green (смесь обоих сортов) используются бумажные пакеты Perflo, не содержащие эпихлоргидрина. Чай также не содержит пестицидов. Он отвечает всем необходимым стандартам.

Чайные пакетики вместо своего прямого предназначения, можно использовать в разных ситуациях. Важно воспользоваться экологически чистыми видами продукта, не содержащего вредные вещества.