Рубрики

Задачка на внимательность: где-то на этих картинках спрятаны баклажан и тостер

В настоящее время широкую популярность имеют различные головоломки. И это не удивительно: решение всевозможных задач улучшает работу мозга. В качестве «побочных эффектов» можно отметить хорошую память и повышенную степень работоспособности. Предлагаем и вам «прокачать» мозг и решить сложные, на первый взгляд, задачи.

Баклажан среди обуви

Эта летняя картинка никак не ассоциируется с пищей. Тем не менее среди многообразия шлепанцев спрятался баклажан. Как вы думаете, сможете его заметить менее, чем за 3 минуты?

Как показывает практика, четверо из десяти людей не справляются с задачей и сдаются. Остальные же продолжают искать овощ и действительно его находят. Однако лишь единицы способны увидеть на картинке баклажан.

А вам удалось решить эту задачу? Если нет, внимательно изучите нижний правый угол. Третий шлепанец снизу - это и есть баклажан. Он разрезан пополам и приготовлен с помощью гриля.

Тостер среди багажа

На самом деле задачка довольно простая. Нужно всего лишь найти тостер среди многочисленных чемоданов. Среднестатистический человек способен решить задачу в течение 43 секунд. Как вы думаете, вам удастся справиться за это время?

Разноцветные корпусы чемоданов на первом этапе сбивают с толку. Но если очень внимательно посмотреть на картинку, можно очень быстро заметить розовый тостер, спрятанный прямо в центре верхней части изображения.

Самая сложная задача

Выход «Игрушечных историй 4» вдохновил на создание головоломки, которая действительно является непростой. Задача - найти сразу трех овец среди любимых многими персонажей.

В настоящее время установлен абсолютный рекорд. Одному мужчине удалось найти всех овец за 15 секунд. А сколько времени понадобится вам?

Эта задача крайне сложная. Если вы не смогли справиться с ней самостоятельно, мы дадим подсказку. Найдите коня, расположенного посередине правого края. Все три овцы изображены прямо перед его мордой.