Рубрики

Кубик Рубика из драгоценных камней и частные острова: в Сети появился онлайн-магазин для миллионеров

Недавно открывшийся интернет-магазин HushHush.com позиционирует себя «Амазонкой для миллионеров». Это пространство рассчитано на тех, кто желает поохотиться по-крупному. И в качестве трофея здесь можно обзавестись эксклюзивным предметом искусства, бесценным украшением, незабываемой поездкой, а то и собственным островом. Разумеется, охота будет удачна только в том случае, если на это удовольствие хватит средств.

HushHush.com базируется в Лондоне. Владельцы уверяют, что покупатель найдет здесь все, чего пожелает. А если вожделенного предмета роскоши не окажется в наличии, команда сделает все, чтобы его раздобыть. Если то, о чем мечтает миллионер, существует на нашей планете, – он непременно это получит.

Достопримечательности «Амазонки для миллионеров»

Перед совершением крупной сделки стоит прогуляться по «джунглям Амазонки». Конечно, если вы не ищете что-то конкретное.

Среди представленного на сайте ассортимента имеется:

  • остров у берегов Флориды стоимостью 77 миллионов фунтов стерлингов (более 6 млрд рублей);
  • 50-метровая яхта за 21,8 миллиона фунтов стерлингов (1,8 млрд рублей);
  • неоновый портрет герцогини Кембриджской – 8000 фунтов стерлингов (680 000 р.);
  • кубик Рубика стоимостью 2 миллиона фунтов (172 млн рублей).
  • кукольный домик за 16 300 фунтов стерлингов (1,4 млн р.);
  • лошадь-качалка за 4500 фунтов стерлингов (387 000 р.).

Целый раздел посвящен самолетам и вертолетам. В широком ассортименте представлены ювелирные украшения и меха.

В ногу со временем

Основатель и генеральный директор Аарон Харпин поясняет, что занял пустующую нишу. По его словам, обычные люди давно облегчили себе жизнь благодаря интернет-покупкам. А миллионеры и миллиардеры были лишены такой возможности, самые престижные аукционы и магазины предметов роскоши им приходилось посещать лично. Это несправедливо, и команда Аарона Харпина решила с этим покончить. Теперь, чтобы заключить сделку на несколько миллиардов, не нужно даже выходить из дома.

Основатель утверждает, что его магазин столь же удобен, как и другие торговые площадки в Сети. Единственное отличие – в количестве нулей. Будут ли проводиться распродажи и предусмотрены ли скидочные купоны, пока не сообщается.

О доставке

Стоимость оговаривается индивидуально. И в некоторых случаях доставка может быть бесплатной (вероятно, если в придачу к острову вы приобретете еще и вертолет, на которой сможете на него летать).

Компания берет на себя все организационные моменты и не планирует работать со службами доставки или почтой. Купленный товар доставят к дверям клиента (или к его причалу). Если речь идет о недвижимости, покупатель получит все необходимые документы, где пожелает.

В настоящее время на сайте представлено более 200 000 товаров. По словам учредителей, ассортимент будет расширяться.

Хотелось бы вам поохотиться в такой «Амазонке»?