Рубрики

Теперь Жасмин самая крутая певица. Девушка купила золотой Bentley

Красивой девушке — красивая машина. Самая обаятельная певица российской эстрады Жасмин стала обладательницей новенькой Bentley, стоимость которой оценивается в 33,5 млн рублей. Сама девушка говорит, что купила машину недавно. Но в Сети уже распространились шутки на тему того, что Жасмин специально экономит на платьях, чтобы купить себе эту серо-золотую модель премиум-класса.

Певица приехала на новой машине на похороны Юлии Началовой

На Троекуровское кладбище попрощаться с российской певицей Юлией Началовой Жасмин прибыла на новой Bentley вместе со своим водителем. Этот факт не остался незамеченным репортерами: в Сети сразу пошли слухи о невероятно роскошной жизни певицы и ее супруга.

Надо отметить, что после скандала, связанного с ее мужем, молдавским политиком, Жасмин стала больше проводить времени в Москве вместе со своей семьей. Она растит троих детей и говорит, что в последнее время пересмотрела свое отношение к деньгам.

Раньше девушка не стеснялась тратить огромные суммы на понравившиеся ей наряды. Но сейчас все иначе: она носит платья, которые ей дарят дизайнеры бесплатно. Покупать новые Жасмин не торопится — понимает, что каждый ее выход в свет влетит семье «в копеечку». Потому предпочитает вкладывать денежные средства только в те вещи, которые действительно считает необходимыми.

Любовь к дорогим сумочкам

О любви Жасмин к дорогим сумочкам ходят легенды. Говорят, что если взять и все сложить, то на них певица потратила несколько десятков миллионов рублей. Ее обожаемый муж-бизнесмен Илан Шор никогда не запрещал любимой баловать себя дорогими подарками. К решению экономить Жасмин пришла сама. Маме троих детей пришлось отказаться не только от покупки антиквариата, но и посещения некоторых ресторанов. Но об этом она не переживает.

Ей нравится готовить дома для всей семьи. Шашлыки на семейном отдыхе, время, проведенное с друзьями, — что еще нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливой?