Рубрики

Попрощалась спустя 18 лет: Кирстен Данст продала дом в Лос-Анджелесе

37-летняя актриса Кирстен Данст продала свой дом в Лос-Анджелесе, в котором жила уже много лет, за 4,55 миллиона долларов. Данст, которая в настоящее время снимается в новом сериале «Как стать Богом в Центральной Флориде», была хозяйкой дома, расположенного на берегу озера в окрестностях Тони-Толука-Лейк, в течение 18 лет. В 2001 году она купила его за 2,6 миллиона долларов через свою производственную компанию.

Красивый особняк

Дом, окруженный белым частоколом, занимает большую площадь.

В нем пять спален с удобной и уютной атмосферой. Также там есть красивый кухонный уголок с мраморными столешницами, мастер-люкс с высокими потолками, встроенными шкафами, балконами с видом на горы и французскими дверями, ведущими на улицу.

Открытое пространство разделено на три уровня и включает в себя внутренний дворик, изготовленную на заказ беседку, открытую кухню, камины, бассейн и СПА, а также террасу.

Много желающих приобрести жилье

Купить дом захотели многие, поэтому найти покупателя удалось довольно быстро. Он появился буквально через 9 дней после того, как особняк выставили на продажу в июне. Следовательно, дом был продан более чем за 4 миллиона долларов и больше не числится в списках продаваемых.

Согласно источникам, новой владелицей шикарного особняка стала актриса Энни Поттс, которую вы можете знать по роли в фильме «Охотники за привидениями». Представитель 66-летней покупательницы отказался прокомментировать это событие, хотя журналисты задавали много вопросов.

Бывший особняк Данст находится очень близко к другому дому на озере Толука, который тоже выставлялся на продажу и очень быстро нашел себе покупателя. Это было трехэтажное поместье, сконструированное в испанском стиле и принадлежащее продюсеру, номинированному на Оскар, Дэне Брунетти. Сообщается, что его дом был куплен всего за три дня - весьма рекордное время.