Рубрики

Семья из Джорджии случайно пожертвовала благотворительной организации 6,5 тысяч долларов

Женщина из города Конайерс, штат Джорджия, пожертвовала старую кофейную кружку в местный благотворительный магазин. Она просто не знала, что еще можно отдать. Теперь Линдсей Прайс надеется, что человек, купивший этот сувенир, вернет его старому хозяину.

В чем причина такого решения?

Линдсей не знала, что ее 27-летний сын Девон Сильви недавно продал свою машину и хранил деньги в желтой металлической кружке, украшенной изображением Микки Мауса. Он совершил сделку в воскресенье, когда все банки были закрыты и оставил злополучную кружку в доме своих родителей. Парень зашел к ним, чтобы забрать коробки с вещами для своей новой квартиры. Он не хотел хранить такую сумму (6,5 тыс. дол.) при себе и решил, что так будет безопасней.

Когда Сильви узнал, что его мама сделала пожертвование и сдала кружку с наличными деньгами в магазин Гудвилл, он решил, что это была шутка. Он, конечно, скучает по своей кружке, это память о детстве, но деньги гораздо важнее. После того как Прайс позвонила менеджерам магазина и объяснила суть проблемы, они просмотрели запись с камеры наблюдения и сделали вывод, что ее уже купили.

Семья теперь умоляет человека, купившего кружку, чтобы он вернул наличные деньги, и предложили вознаграждение. Телевизионный канал WSB-TV воссоздал образ кружки на основе описания, предоставленного семьей. Изображение не является фотографией реальной кружки.

А вы вернули бы такое приобретение?