Рубрики

Стало известно, кто разделит наследство Булдакова

Практически каждый из нас наверняка смотрел "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки". В этих комедиях успешно раскрываются все черты характера настоящего русского человека. И от одного упоминания этих фильмов у нас в голове возникают образы любимых героев, в том числе и генерала Иволгина.

Печальная весть

Его роль исполнил любимый всеми Алексей Булдаков. Третьего апреля актер покинул наш мир. Произошло это в столице Монголии Улан-Баторе. В этот город мужчина приехал на гастроли. Тут же актер планировал посетить торжество близких друзей.

Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Стоит отметить, что о дате похорон пока не сообщается. Родные надеются, что его вскоре доставят в Москву, тогда коллеги и поклонники смогут проститься с любимым актером.

Наследство

В Сети уже активно обсуждают претендентов на наследство артиста.

Стоит отметить, что Алексей был дважды женат. Последней официальной супругой актера стала Людмила Андреевна. Поженились они в 1993 году. Пара очень любила друг друга. Часто Людмила говорила о том, что ей очень повезло встретить Алексея. Она благодарит Бога за то, что он "подкинул" ей этого мужчину.

Интересно, что Алексей очень любил природу, чистый воздух. Даже на собственном участке возвел красивейший терем из простого сруба. Актер рассказывал о том, что на его земле не будет ни единого кирпича. Для артиста самым лучшим отдыхом была настоящая русская баня и комната отдыха. По словам очевидцев, он в городе появлялся не так часто, почти все время проводил на природе.

Наследники

А между браками у мужчины был роман с сотрудницей студии "Мосфильм", которая в 1988 году родила актеру сына, которого назвали Иваном. Сейчас родной сын Алексея живет на Мальте в городе Севийи. Ему уже 31 год. Иван обучился туризму и успешно работает в этой сфере.

Известно, что молодой человек хорошо владеет иностранными языками, а именно: французским, английским, итальянским. Еще Иван болеет за футбольный клуб "Интер".

Любопытно, что с отцом Иван виделся редко, но регулярно общался с ним по телефону.

В итоге основными наследниками Алексея Булдакова становятся официальная супруга и родной сын. Юрист семьи пояснил, что по закону, если существует завещание, то наследование будет происходить согласно этому документу. Если завещательное распоряжение отсутствует, то наследование будет происходить в порядке очереди. В таком случае наследниками первой очереди станут жена Алексея и признанный сын.

Если у Ивана в свидетельстве о рождении стоит запись, что его родным отцом является Алексей Булдаков, то он сможет претендовать на половину наследства актера.

Специалист отметил: если супруги совместно приобрели недвижимость, то она делится условно пополам между ними. Половина законной жены остается нетронутой, а половина ушедшего супруга делится пополам между наследниками. То есть теоретически сын актера сможет претендовать на четверть квартиры.

Если у Алексея Булдакова было имущество, нажитое до брака, то оно может быть разделено между наследниками поровну, добавил адвокат.

Память

Известно, что Алексей принял участие в 158 проектах. Он успешно работал в театре и снимался в кино. Каждая роль актера имела свой особенный характер, харизму и изюминку. Ведь не зря его герои стали знаковыми персонажами российского кинематографа.

Думаю, что стоит сказать о том, что слишком рано общественность заинтересовалась разделом имущества знаменитого и любимого актера. Зачем же так быстро переходить к материальным вопросам? Разве не лучше будет просто пересмотреть уморительные комедии с участием Алексея, посмеяться и немного погрустить? Ведь этот актер для многих был олицетворением настоящего русского генерала. Да и не только военачальника.