Рубрики

Никто и не ожидал: семья из Петербурга выиграла полмиллиарда рублей

В это трудно поверить, но в новогоднюю ночь среднестатистические пенсионеры из Санкт-Петербурга стали долларовыми миллионерами, выиграв рекордный лотерейный джек-пот. Как признаются счастливчики, они были уверены в своей победе, но не рассчитывали на столь крупный выигрыш.

Вот так везение

Сергей и Любовь Договоровы – обычные пенсионеры из Северной столицы, для которых 2019 год начался крайне удачно. В канун Нового года супруги купили 10 лотерейных билетов, в надежде, что удача улыбнется им. Как оказалось, не зря.

Супружеская пара встретила год Свиньи на даче, поэтому узнали о своем выигрыше не сразу. По приезду в Питер, Любовь Феодосьевна первым делом отправилась к своим соседям, у которых есть доступ к сети Интернет. Женщина проверила билеты и ее восторгу не было предела. Ведь, как она считала, ей повезло выиграть 500 тысяч рублей. Однако позвонив в контакт-центр, женщина узнала, что сорвала джек-пот в полмиллиарда рублей. После полученной информации Любовь Феодосьевна впала в ступор.

Трудно представить, насколько радостным стало это известие, ведь пожилые супруги живут довольно-таки скромно: женщина вынуждена подрабатывать гардеробщицей, а ее муж слесарем. На выигранные деньги семья Договоровых планирует приобрести новую квартиру и дачу, материально помочь всем своим родственникам, а оставшиеся деньги пожертвовать детям-сиротам.

А как бы вы распорядились такими большими деньгами, если бы выиграли в лотерею?