Рубрики

Особняк стоимостью 1,35 млн $ продают за 10 $, но никто не хочет его покупать

Лишь немногие из нас когда-либо будут иметь привилегию владеть особняком. Весело представлять себя развалившимся у огромного бассейна, или в кинотеатре, который случайно находится в подвале.

Тем не менее, что бы вы сделали, если бы многомиллионный дом был представлен на рынке менее чем за 20 долларов? 111-летний особняк в Нью-Джерси был выставлен на продажу за $10.

Столичный район стоит недешево

Средняя цена домов, которые в настоящее время расположены в этом районе, составляет $342 000. Это не совсем карманная мелочь для большинства людей.

Когда шикарный особняк вышел на рынок за 10 долларов, люди стекались на День открытых дверей. Как ни странно, никто не сделал предложения по поводу пригородного монстра. Вы не поверите, почему у особняка никогда не было покупателя.

Апартаменты расположены в городе Монклер, Штат Нью-Джерси.

Этот 111-летний особняк в колониальном стиле расположен в пригороде города Монклер, штат Нью-Джерси. Это идеальное место для любой семьи, ищущей свой вечный дом. Район окружен отличными школами, загородными клубами, магазинами и ресторанами, и не говоря уже о том, что все это очень зеленое.

Пригородная жизнь с привкусом города

Этот город может похвастаться населением 37 669 человек. Это идеальное число, если вы не слишком городской человек, но вы не хотите жить в крошечном пригородном пузыре. Не говоря уже о том, что Манхэттен находится всего в 45 минутах езды на автомобиле.

Так почему же люди не радуются возможности жить так близко к городу и иметь возможность вернуться домой в тихий городок?

Кстати о доме…

Известный местный архитектор Дадли ван Антверпен построил особняк еще в 1906 году.

Особняк занимает почти 4000 квадратных футов, так что это не совсем то, что можно было бы назвать крошечным. Внутренняя часть состоит из шести спален и трех ванных комнат, что означает, что нет недостатка в пространстве!

Новые покупатели могли бы превратить эти комнаты во что угодно. Возможности безграничны!

Помимо собственно особняка, территория представляет собой нечто совершенно иное. Дом находится примерно на двух с половиной акрах земли, что является большим количеством места, чтобы поместить несколько интересных строений вокруг особняка.

Последний располагает собственным теннисным кортом, беседкой и каретным сараем.

В чем проблема

Учитывая северо-восточное пригородное расположение, и не говоря уже о городе, в котором расположен особняк, он должен оцениваться на рынке немного больше, чем стоимость заказа в ресторане быстрого питания на ужин.

Дело в том, что технически особняк должен быть оценен в $ 1,35 млн. Это может показаться крутым, но, учитывая район и окружающие многомиллионные дома, цена довольно спонтанная.

Стоимость дома символическая, так как покупателя ждет "куча" проблем. Городские власти Монтклера одобрили эту заявку на продажу под строгими условиями, что если особняк будет продан, его придется переселить.

Тот, кто покупает особняк, будет нести ответственность не только за перемещение резиденции в пределах четверти мили от ее текущего местоположения, но и должен оплатить все расходы, которые приходят с покупкой нового дома.

Покупатель также будет обязан проделать все необходимые ремонтные работы, прежде чем поднимать особняк, что тоже должно быть оплачено из его кармана. Это будет стоить очень дорого.