Рубрики

9-летняя девочка становится руководителем ресторана, чтобы поддержать семью

Девочка по имени Белл из Таиланда стала достоянием прессы не потому, что она очаровательна, а потому, что стала совладелицей ресторана всего в 9 лет. Она хотела облегчить положение своей семьи. Когда Белл было всего 3 года, она уже помогала бабушке по хозяйству.

Маленький руководитель

Некоторые дети взрослеют быстрее, чем другие, потому что в раннем возрасте они испытывают чувство ответственности, как, например, эта ученица 4-го класса, которая помогает в семейной столовой. Родители Белл недавно развелись, и теперь девочка живет в доме бабушки и дедушки со своими двумя младшими братьями. Ее бабушка заведует рестораном жареной курицы и занимается им в будние дни. Когда ее бабушка и дедушка работают, старшая сестра следит за своими братьями.

Чтобы оказать еще какую-то помощь своим родным, Белл также решила попробовать силы в трудном процессе жарки цыплят. И это стало началом ее карьерного пути. Начинающему повару поручили готовить курицу до золотистой хрустящей корочки. Девочка обнаружила, что у нее есть способность к этому нелегкому делу.

К слову, Белл не достаточно высокая, чтобы достать до фритюрницы, поэтому установку пришлось установить пониже. Малышка настолько искусно и ловко справлялась с приготовлением блюда, что бабушка стала доверять эту работу только ей.

Интернет-слава

Постоянные посетители ресторана поражены умением этой маленькой девочкой и благодарят ее за то, что она взяла на себя такую ​​ответственность. Кажется, девочка чувствует себя настоящим боссом, которому принадлежит ресторан!

Одна из посетительниц опубликовала в социальных сетях историю о Белл и ее навыках. Комментаторы сразу же выразили свой восторг от ее таланта.

Новость в интернете привлекла больше посетителей, и семья благодарна своей малышке за помощь не только в быту, но и в работе. Помимо работы в ресторане, она по-прежнему ухаживает за своими двумя младшими братьями.