Рубрики

12-летняя талантливая девочка зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе BMW

В юном возрасте каждый любит помечтать. Часто дети думают, что когда вырастут, смогут позволить себе большой роскошный дом или хорошую машину. Но бывает так, что ждать определенного возраста для осуществления мечты совсем не нужно. И эта юная леди - тому доказательство.

Подарок самой себе

Натаннан - обычная школьница из Таиланда, и в ней нет ничего особенного. Но к своим 12 годам она уже является профессиональным визажистом. Девочка очень талантлива. Она научилась делать макияж самостоятельно, просматривая видео в Интернете. И благодаря своему хобби смогла купить себе BMW.

На снимке гордая маленькая девочка стоит рядом со своей покупкой. Пост, который был опубликован в Сети пару дней назад, уже собрал около 50 000 лайков. В нем Натаннан говорит о получении самого лучшего подарка на день рождения и благодарит людей за поддержку.

"С днем ​​рождения меня. Мне будет 12 лет в этом году. Я очень благодарна за все, что у меня есть, и я благодарен своим фанатам за поддержку. Спасибо за все наилучшие пожелания, я желаю всем того же самого!"

Люди были невероятно удивлены, увидев это. Были также забавные комментарии, например: "Я играл с игрушками, когда мне было 12". Другой пользователь сказал: "Я до сих пор не могу позволить себе автомобиль повышенной комфортности".

Натаннан, несмотря на свой юный возраст, является опытным визажистом. Она начала делать макияж в возрасте 5 лет, а сейчас уже имеет собственный канал на YouTube с более чем 270 000 подписчиков. Что еще? Она также недавно приняла участие в London Fashion Week, где сотрудничала с лучшими визажистами со всего мира. Так что подобный подарок для девочки - не роскошь.