Рубрики

Быть № 1: как успешные женщины мира реализуют свои цели

У успешных женщин всегда есть чему поучиться, будь то организация уик-энда или понимание, во что инвестировать средства. Где еще получить мотивацию и вдохновение для реализации своих целей, как не от женщин, которые делают это ежедневно (и делают это легко!).

Начали ли вы год с цели, к которой вы хотите стремиться? Или, может быть, вы работали над этим, но вас нужно немного подтолкнуть, мотивировать? У каждой известной женщины, от Мишель Обамы до Джен Аткин, есть стратегия для постановки и достижения своих целей, которые смогут вас дополнительно мотивировать. Далее представлено несколько экспертных советов, чтобы воплотить эти цели в реальность.

Мишель Обама

Стратегия: мыслить нестандартно

В своей книге «Становление» Мишель рассказывает о своем прошлом и о том, как она стала успешной. У нее были свои цели, когда она была моложе, и контрольный список для галочки. «В этой книге я рассказываю о том, кем стала эта маленькая добившаяся звездных высот добытчица, и именно этим становятся многие трудолюбивые дети, - говорит она. - Получайте хорошие оценки. Поступайте в лучшие школы, поступайте в Принстон». У нее был список целей, и она достигла их, потому что чувствовала, что должна. «Я не была водителем своей жизни. Я не была тем, кто собирался рисковать», - говорит она.

«Я сузила себя до того, что я думала, кем я должна быть. Это потребовало потерь - потерь в моей жизни, которые заставили меня подумать: «Ты когда-нибудь задумывалась о том, кем хочешь быть?» Чтобы достичь своих целей, ей сначала нужно было выйти за рамки, в которые она себя поставила. Теперь Мишель устанавливает цели сама, основываясь на человеке, которым она хочет быть. Она работает, чтобы поразить их, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, в чем нуждается ее окружение. Составляйте план своих целей и убедитесь, что вы планируете изменения.

Тараджи П. Хенсон

Стратегия: игнорировать мнения

Тараджи (см. главное фото) переехала в Калифорнию с 700 долларами в кармане и своим малышом для достижения своих целей. Все вокруг нее говорили ей, что она не может этого сделать, ей было двадцать шесть лет и путь не был ясен. Все, что происходило с ней в ее жизни, всегда сопровождалось мнением по этому поводу. Если бы она слушала это, она бы никогда не достигла своей цели и не стала тем, кем она является сегодня. Ее цели казались сумасшедшими, люди не понимали, что она пытается сделать и почему. Даже сейчас ее планы и мечты обсуждаются окружающими, у которых есть разные мнения. Но единственное, что имеет значение, это то, что вы хотите этого и вы пойдете на это.

Она сказала: «Что если бы я поверила тем людям, которые сказали мне, когда я забеременела в колледже, что я его не закончу? Я прошла через этот период, выносив и родив своего сына, и я получила свой диплом. Все начинается с вас. Вы - храм, и у вас есть контроль. Вы в плохой ситуации? Вам решать, выбраться из этого или остаться жалеть себя там, где вы сейчас находитесь. Вы не можете отдать другому человеку ответственность за свое счастье.

Джен Аткин

Стратегия: многозадачность

OUAI, бренд Джен Аткин, известен как один из самых крутых новых брендов в мире стиля. Она работает с законодателями моды, такими как Кардашян, Крисси Тейген, Рози Хантингтон-Уайтли, но она не всегда была популярной. Она проводила окрашивание волос на кухне, надеясь на большой прорыв, пытаясь выбраться из долгов. Теперь она общается с голливудской элитой, и ее собственный бренд быстро развивается.

«Меня учили ставить цели и достигать их, многозадачности, подталкивать себя». С раннего возраста Джен знала, что ей нужно ставить достойные цели. Для их достижения ей требовалась многозадачность, умение расставлять приоритеты.

Эйми Сонг

Стратегия: отнестись к этому серьезно

Эйми Сонг не стала одним из крупнейших блогеров за одну ночь. Она начала заниматься дизайном интерьеров и решила сосредоточиться исключительно на ведении блога. На этом она стала строить свой бизнес. Она никогда не воспринимала это как маленькое побочное хобби. Вместо этого она относилась к своим целям очень серьезно.

«Наличие блога в качестве яркого проекта помогло мне использовать его таким образом, чтобы я была немного более аутентичной. Мне не приходилось выполнять работу, которую я не хотела делать. Моя аудитория доверяла моему опыту, и они знали, что я не пожертвую своей честностью ради быстрого дохода». Очень важно, чтобы вы не ставили под угрозу свои ценности на своем пути. Это не позволит разбить свои цели. Отнеситесь к этому серьезно с самого первого дня.

Меган Маркл

Стратегия: прими себя

Меган Маркл стала герцогиней, средства массовой информации уделили огромное внимание ее свадьбе и последующей беременности. Они называли ее разными эпитетами от трудной личности до «плохого босса». Но она не позволяла СМИ опередить себя, оставаясь верной себе. Она все еще пытается расширить возможности женщин, поддерживает своих друзей на модных мероприятиях и даже надевает бейсбольную кепку для пилатеса и посещения Whole Foods в Лондоне. Если вы хотите улучшить себя, вы должны сначала принять себя. Ваши цели должны учитывать принятие себя и встраивание собственной личности в более совершенную вашу версию.

Потерянные десять килограмм не сделают вас счастливее, больше макияжа не сделает вас красивее, а уже знаковое высказывание Джерри Магуайра «Ты меня дополняешь», честно говоря, не соответствует действительности. Вы в комплекте с или без партнера.

Алекса фон Тобель

Стратегия: автоматизируйте свои решения

Алекса фон Тобель является основателем и генеральным директором LearnVest. Она много времени уделяет работе и выполнению заданий. Но чтобы сосредоточиться на действительно важных целях, ей нужно тратить меньше времени на то, чтобы обращать внимание на вещи, не имеющие значения.

«Моя конечная цель - создать для себя операционные системы, которые позволили бы мне как можно меньше думать о незначительных решениях, которые вы можете принимать целый день. Например, о том, что поесть или где мы должны встретиться. Так я могу сосредоточиться на принятии реальных решений. Потому что умственная энергия - это ограниченная сила. Вы можете тратить столько времени только на действительно важные решения, которые продвигают вашу компанию». Стараясь ограничить количество мелких решений, которые она должна принимать каждый день, Алекса получает больше времени для важных вещей.Она действительно может сосредоточиться на своей большой цели.

Леоми Андерсон

Стратегия: проанализируйте свой прогресс

Леоми Андерсон - модель с большими мечтами. Она также общественный деятель и предприниматель. Леоми сказала, что начала год с больших целей. Каждый раз, когда что-то мешало ей в их достижении, она чувствовала себя ужасно и начинала плакать. Она была зациклена на том, как она на самом деле собиралась реализовать свои цели, пока Леоми не проанализировала свой прогресс.

«Когда я села, начала анализировать все, чего я достигла в этом году, я начала понимать, что я зашла намного дальше, чем я думала. Поэтому я действительно хочу, чтобы все думали о своих маленьких победах».