Рубрики

Чаевые в размере 400 долларов полностью изменили жизнь обычной официантки

Нас всегда трогают истории, возвращающие веру в человечность. Предлагаем вам еще одну, которая произошла в Вайкики (Гонолулу, Гавайи) в ресторане Noi Thai. Правда, нам известно имя лишь одной участницы - это официантка Кайла Чандара. Австралийская пара захотела сохранить свою анонимность.

Щедрые чаевые

Девушка приехала в Вайкики, чтобы получить образование в колледже, но вынуждена была оставить учебу, чтобы оплачивать свое проживание в городе. Ей пришлось устроиться на работу официанткой в два заведения и проводить на ногах по 80 часов в неделю.

Однажды ресторан Noi Thai посетила австралийская пара, которая была довольна обслуживанием Кайлы и даже вступила с ней в диалог. Узнав, что девушка трудится, чтобы оплатить учебу, туристы за меню в 200 долларов оставили чаевые в размере 400.

Кайла была настолько поражена, что решила отблагодарить пару. Она купила букет цветов и вместе с карточкой передала в отель, где австралийцы остановились.

Но на следующий день ее ждал сюрприз - Кайла вновь увидела за своим столиком в ресторане ту же пару, но на этот раз гости заявили, что хотели бы покрыть ее задолженность перед колледжем в 10 тысяч долларов, чтобы она могла продолжить образование.

Девушку смутил столь щедрый подарок, но австралийские туристы убедили ее воспользоваться предоставленной возможностью.

Теперь для Кайлы важно преуспеть в учебе, чтобы оправдать доверие незнакомцев.