Рубрики

Даже шевелиться не нужно: 4 профессии для тех, кто не выпускает смартфон из рук

Удаленная работа становится все более распространенной в настоящее время. Теперь, чтобы практиковать некоторые профессии, достаточно иметь ноутбук или смартфон и, конечно, подключение к интернету.

«Умные» мобильные телефоны динамически интегрируются и теперь могут легко заменить компьютер. Есть некоторые профессии, которые не требуют определенного рабочего места, даже компьютера. Все, что ему нужно - это мобильный телефон. Он также является источником дохода. Дальше мы назовем четыре профессии для тех, кто не выпускает смартфон из рук.

Техническая поддержка

Если у вас есть опыт работы с различными типами программного обеспечения, то вы можете работать специалистом по технической поддержке только с одним телефоном (хотя компьютер может помочь).

Репетитор по иностранному языку

Есть несколько программ, которые вы можете использовать для общения с людьми, которые пытаются выучить иностранный язык. И в большинстве случаев все, что им нужно, это отличное знание вашего родного языка. Например, кто-то, чей родной язык английский, может использовать программу вроде NiceTalk со своего мобильного телефона и может зарабатывать 10 долларов в час. Это может не принести слишком много денег. Но это простая работа, которую вы можете выполнять со своим мобильным телефоном на диване.

Тестировщик

Это факт, что мы проводим большую часть дня с нашим мобильным телефоном. Тогда почему бы не воспользоваться этими часами и попробовать приложения, советуя их создателям, что они могли бы улучшить и исправить? Вы можете использовать платформу, такую ​​как AppNana, чтобы стать тестером приложений на смартфонах.

Блогер

Это, пожалуй, одно из самых популярных «занятий» нашего времени. Вам не нужно быть знаменитым, чтобы делать свои селфи, а крупные компании будут платить вам за рекламу своих продуктов. Фактически, крупные фирмы уходят от «больших» влиятельных лиц, у которых есть сотни или тысячи последователей. Они обращаются к менее популярным людям, которые еще пользуются их доверием пользователей.