Рубрики

7 детей миллионеров, которые не пошли по стопам своих известных родителей

Когда мы видим детей знаменитостей и миллионеров, то сразу же думаем, что у них роскошная и богатая жизнь и они никогда ни в чем не будут нуждаться. Однако наличие родителей-миллионеров совершенно не означает, что жизнь будет складываться просто.

Несмотря на то что в это сложно поверить, многие дети знаменитостей живут в тени своих известных родителей, и им приходится делать сложный выбор, чтобы решить, кем они хотят стать. Вот несколько детей звезд, которые не пошли по стопам своих родителей.

Джейден Смит (главное фото)

Джейден – старший сын актера Уилла Смита. В раннем возрасте он пытался следовать по стопам своих родителей. Он снялся в нескольких фильмах.

Джейдену всего 21 год, однако у него уже есть собственный доход. Он стал независимым человеком. В 2017 году Джейден выпустил свой сольный альбом.

Кендалл Дженнер

Кендалл – еще одна звездная представительница известной семьи Кардашян. Она дочь Крис и Брюса (сейчас Кейтлин) Дженнеров, младшая сестра Ким Кардашян. В детстве она снималась в популярном телешоу о семье Кардашян.

Теперь у нее собственная модельная карьера, и она часто появляется на обложках модных журналов, а также ведет собственные телевизионные программы. Она всегда стремилась быть независимой и старалась самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Чез Боно

Чез – сын певицы Шер и Сонни Боно. Интересен тот факт, что родился он девочкой, а в 2008 году решил сменить пол. Что же касается профессиональной деятельности, то он пытался стать музыкантом, однако быстро понял, что это не для него, и стал адвокатом.

Кроме того, Чез написал книгу, где рассказал о своей семье. В 2017 году он снялся в сериале, где продемонстрировал свои актерские способности.

Изабелла Круз

Изабелла – приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза. Она решила покинуть США после развода родителей, чтобы жить в Лондоне. После окончания обучения она стала модельером.

Изабелла предпочитает не упоминать о своих звездных родителях, чтобы повысить свой статус. Она выпустила собственный бренд футболок и планирует развивать линию одежды. Всего этого она добилась самостоятельно.

Петра Экклстоун

Петра – дочь предпринимателя и президента правления "Формулы-1". Это позволяет ей жить роскошно. Фактически она приобрела особняк в Лос-Анджелесе за 85 миллионов долларов на деньги своего отца.

Однако это не помешало ей построить собственную карьеру. Она создала собственный бренд, под которым выпускает сумки из кожи питона и крокодила. Петра мечтает построить бизнес в мире моды, но при этом пока не спешит отказываться от денег отца.

Бен Форд

Бен – сын Харрисона Форда, популярного американского актера. Однако он никогда не мечтал о славе, так как его настоящей страстью является кулинария. Как только он стал взрослым, открыл собственный ресторан и написал кулинарную книгу.

Однажды во время отпуска на Гавайях Бен увидел, как жарят целую свинью, и это разбудило в нем страсть к кулинарии. В 1999 году он открыл свой первый ресторан и предложил клиентам целую жареную тушку.

Дэн Билзерян

Дэн подходит под стереотип «бесстыжего миллионера». Когда его отца, известного брокера, осудили, он просто начал тратить его состояние.

Дэн играл в покер, на что и потратил целое состояние. Однажды он потратил 100 тысяч долларов на лотерейные билеты, но не получил ни копейки. Кроме того, он организовал покер-рум и даже снял два фильма.