Рубрики

12-летняя бизнес-леди: девочка из Таиланда на собственные средства купила авто

Заработки – это всегда непросто. И такая задача порой оказывается непосильной даже для взрослых людей. И уж совсем нелегко стать счастливым владельцем иномарки такого бренда, как BMW, стоимость которого по карману не многим. Но вы будете удивлены, если узнаете, что такую роскошь смогла себе позволить двенадцатилетняя девочка. Как ей удалось достичь такого уровня? Чем она занимается?

Счастливое детство

Начнем рассказ с вопроса о том, какие занятия были у вас в возрасте 12 лет? Зарабатывали ли вы деньги? Если ответ будет отрицательным, то в этом нет ничего плохого. Потому что тогда можно сделать вывод, что такое детство было совершенно нормальным. А вот пример девочки, который является исключением из общей картины.

Может себе позволить!

12-летнюю героиню этой истории зовут Наттханан. Она живет в Таиланде. Недавно она стала счастливой владелицей седана BMW, который подарила себе по случаю своего дня рождения. Автомобиль она приобрела за личные средства, заработанные своим трудом.

Визажист высочайшего класса

У этой маленькой девочки, которая до сих пор продолжает обучение в средней школе, есть талант. Она может создать великолепный макияж. Наттханан на сегодняшний день чуть ли не самый влиятельный визажист Таиланда. О встрече с ней мечтают многие обеспеченные дамы.

Начало пути

Несмотря на то что двенадцатилетняя визажистка – это сенсация, еще удивительнее, что этот талант проявился у девочки с семилетнего возраста. Именно тогда малышка поняла, что создана для того, чтобы делать женское лицо более привлекательным.

Причем в те годы Наттханан совершенно не задумывалась о посещении профессиональных курсов макияжа или чего-то подобного. Но позже она изучала искусство создания макияжа на профессиональном уровне, так как готовилась заниматься своим любимым делом долго и всерьез.

Популярность возрастает!

В 2018 году талантливую девушку показали на канале BBC. С этого момента ее популярность стала расти стремительными темпами. Девушка систематически выкладывает видеоуроки по макияжу, используя для этой цели социальные сети. Она уже успела обзавестись многочисленными поклонниками и последователями, регулярно следящими за ее деятельностью.

Все дело во вдохновении

Свою растущую популярность девочка объясняет тем, что она в процессе работы ощущает прилив вдохновения. Двенадцатилетнюю визажистку уже заметили на таком знаменательном мероприятии, как Лондонская неделя моды 2018 года. Такое событие позволит Наттханан участвовать во многих престижных мероприятиях.