Рубрики

Девушка полгода копила на айфон и нашла его дешевле: в коробке был не телефон

Социальные сети и некоторые веб-сайты сделали покупку, обмен и продажу вещей такими простыми. Раньше вам приходилось ходить на рынок, чтобы делать такие вещи, или платить по полной цене в магазине за товар, в котором вы нуждаетесь.

Но теперь это отчасти в прошлом. Хорошо ли это? Без сомнения! Но есть весомое "но". В виртуальном мире полно мошенников, которые хотят забрать ваши деньги, а в обмен ничего не дать.

Стремление к мечте

И вам не нужно говорить об этом Саманте Пауэлл, потому что она недавно столкнулась с похожей ситуацией. Именно ее опыт и показывает, как осторожно нужно совершать покупки в Сети.

Девушка трудом и потом зарабатывала полгода без передышки, чтобы суметь отложить деньги на новый айфон. В итоге она собрала 660 долларов, а потом обратилась в достаточно скромный онлайн-магазин. И вот, покупка была совершена, и деньги девушка отдала.

Открытие

На следующий день она пошла на встречу с продавцом со своим мужем, чтобы забрать товар. Молодой человек быстро передал гаджет в коробке, а потом просто исчез за считаные секунды.

Это само по себе должно было вызвать тревогу, но пара не обратила на это внимания. И лишь спустя пару минут они поняли, почему продавец ушел.

Когда они открыли коробку, то увидели только два куска мыла вместо айфона.

«Когда мы открыли коробку, то оба были ошеломлены. Мы просто смотрели на это и думали о том, что только что произошло», - вспоминает Саманта.

Они пытались преследовать продавца, но это было бессмысленно, потому что молодой человек быстро скрылся.

Саманта Пауэлл связалась с полицией и попросила разобраться в этом вопросе. К счастью для пары, властям удалось арестовать продавца, но расследование продолжается.