Рубрики

Девушка выиграла в лотерею миллион, а истратив все деньги, подала на организаторов розыгрыша в суд

Некоторые думают, что если им удастся получить крупную сумму денег, то они смогут жить припеваючи. Только это совсем не так. Если неправильно распорядиться полученными деньгами, то после нескольких лет безмерного счастья наступит период разочарования.

Наслаждение победой

Джейн Парк из Шотландии была обычной девчонкой, не знавшей бед, но мечтающей о больших деньгах, веселье и славе.

Поэтому она время от времени покупала лотерейный билет. В 2013 году ей исполнилось 17 лет. И девушка выиграла в лотерею крупную сумму денег - 1 миллион фунтов стерлингов.

Радость Джейн не имела границ! Ее мечта сбылась, она могла наконец-то позволить себе все, что хотела. Первым делом она поспешила в клинику пластической хирургии и сделала себе новое лицо, которое ей всегда хотелось иметь. Затем она купила огромный дом, который украсила по своему вкусу. Далее девушка начала активно покупать одежду, обувь и украшения самых выдающихся брендов.

Каждый день она посещала лучшие клубы, ходила на вечеринки и путешествовала по разным странам.

Горький вкус отчаяния

Казалось, жизнь Джейн Парк будет все время безоблачной, но, увы. Живя праздной жизнью, девушка не следила за своим счетом в банке и наличностью, нигде не работала и только постоянно тратила. К 2019 году банковский счет шотландки опустел.

Ей пришлось продать дом и постепенно продавать свои наряды и украшения, чтобы хоть как-то держаться на плаву. Конечно, Джейн попыталась устроиться на работу, но безуспешно, так как работодателям не была интересна соискательница без опыта работы и высшего образования.

В итоге девушка подала иск в суд на организаторов лотереи, обвиняя их в том, что они разрушили ее жизнь.

Ведь если бы она не выиграла миллион, то обязательно после школы поступила бы в колледж, а потом нашла работу и не осталась бы у разбитого корыта...

Да уж, интересный взгляд на ситуацию. Да только виноваты в этом не организаторы, а она сама. А вы как считаете?