Рубрики

Элитный трейлер за 225 000 долларов с максимальным уровнем комфорта и отменной функциональностью: как он выглядит изнутри

Американская компания Bowlus представила эксклюзивную модель трейлера Wave Bespoke Edition. Это полностью автономный дом на колесах, стоимость которого составляет 225 000 долларов. Наилучшим образом такой трейлер подойдет для небольших путешествий обеспеченных людей, которые решили сделать паузу и прекрасно отдохнуть во время поездки. В нем можно уединиться и прекрасно провести время.

Внешний вид трейлера

Этот дом на колесах выглядит действительно стильным. Его длина составляет около 8 метров, и все его наружные стенки изготовлены из коррозионностойкого листового металла. Внешне он напоминает дождевую каплю.

Также это передвижное жилье оснащено электрическим инвертором с выходной мощностью 2кВт. В дополнение к этому установлены солнечные батареи и секция аккумуляторов. То есть с позиции энергоснабжения этот трейлер является полностью автономным устройством.

Передвижение же его обеспечивается всего лишь парой колес, и это дает отменную маневренность такого жилья во время поездки. Причем проблемы точно не возникнут как у начинающего водителя, так и у опытного.

Внутренняя часть дома на колесах

Пространство внутри трейлера разделено на несколько комнат. При отделке использованы только качественные и экологически безопасные материалы. Это один из факторов, который обеспечивает непревзойденный комфорт внутри такого трейлера.

В самой дальней сужающейся его части находится спальная комната. В ней есть две комфортные и просторные кровати. Спать на них действительно одно удовольствие.

Непосредственно к спальне примыкают два фиксированных места хранения запасных вещей. Это полноценные шкафы-купе. В них могут находиться обувь и одежда. Причем в достаточно большом количестве. Поэтому путешественник сможет в любой момент без проблем переодеться.

Далее располагается столовая. В ней есть два столика и четыре комфортных кресла. Принимать пищу в таких условиях одно удовольствие.

Для кого такое жилье?

В любом случае такой передвижной дом подходит для путешествий по качественным транспортным магистралям. Причем такую поездку может себе позволить только обеспеченный человек с должным уровнем доходов. Опять-таки комфортная обстановка внутри трейлера позволяет совершать путешествия различной продолжительности. В этом случае использование трейлера для отдыха ограничено свободным временем владельца. Но как показывает опыт, дольше двух недель такое путешествие, как правило, не продолжается.

Заключение

Такой трейлер может себе позволить только человек с высоким уровнем дохода. Поскольку цена трейлера в стиле яхты составляет 225000 долларов. При этом функциональность у него на соответствующем уровне.

Отдельно необходимо отметить еще один важный момент. Данная серия трейлеров выпущена ограниченным количеством, и спрос на такие передвижные дома весьма высокий. Большая часть лимитированной серии уже распродана. Но и оставшиеся в наличии трейлеры будут распроданы в обозримом будущем. Такая продукция на американском рынке действительно популярна и востребована.