Рубрики

Если у вас кредит или ипотека: кому нужно молиться, чтобы скорее вернуть долг

В настоящее время многие люди погрязли в кредитах, ипотеке и долгах. Зачастую даже если человек много работает и почти не отдыхает, он все равно не может поскорее отдать долг и избавиться от этих проблем. Тогда на помощь приходят православные молитвы, в которые необходимо верить всем сердцем и душой. Только верующий сможет обрести истинное счастье.

Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому

Каждый из читателей наверняка брал хоть раз в жизни деньги в долг на личные нужды. И совершенно неважно, обращались ли вы за помощью к знакомому или в банк. Из-за этого финансовое положение может серьезно пошатнуться. Очень сложно вылезти из этой ямы.

У православных есть один святой. Зовут его Спиридон Тримифунтский. Он может помочь с материальными трудностями всем нуждающимся.

За всю свою жизнь он сотворил много великих чудес, которые помогли жителям его города спастись от голода и засухи. Даже после своей смерти он продолжает помогать людям. Чтобы преодолеть все невзгоды и финансовые трудности, необходимо помолиться святому, стоя перед его иконой. Тот, у кого чиста душа и помыслы, обретет финансовую стабильность в скором времени и станет счастливым человеком.

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитвы от долгов

Чтобы не появились долги, стоит также помолиться. Современный мир - это место, где царит ложь, особенно если это касается кредиторов, которые стремятся нажиться на своих клиентах любой ценой. Мало кто сможет разобраться в хитром плане банков, в договорах и прочей документации. Чтобы себя предостеречь, нужно помолиться.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Не накажи меня за грех сребролюбия, но и не откажи в денежной помощи. Придай мне здоровья, чтобы трудиться, и сними с плеч моих нищенскую ношу. Попроси у Господа Бога благословения, чтоб не пропасть мне от денежного рвения. Да будет воля твоя. Аминь.

Покровительство святых поможет не угодить в ловушку. После прочтения молитвы у вас появятся способности, которые помогут вам на ранних стадиях заметить обман. Благодаря этому также велика вероятность того, что вы просто откажетесь от сделки и решите проблему своими силами. Это будет более рационально, чем получение легких денег, за которые придется всю жизнь расплачиваться и страдать.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской. Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются. Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти. Да будет воля твоя. Аминь.

Как молиться

Лучше всего для молитвы отправиться в храм и встать у иконы того святого, чьей помощи вы хотите попросить. Необходимо избавиться от негативных мыслей и поверить в силу молитвы. Обращаться к святому можно и своими словами, главное, чтобы они были искренними.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. От безденежья скорби горят, бесы снова тебя отдаляют. Помоги мне с долгами попрощаться, не грешить и исправно поститься. Пусть в молении вера окрепнет, в искушениях глаз не ослепнет. Пусть будет так. Аминь.

Вода - это источник энергии и невероятной силы. Если вы хотите помолиться в доме, то вам необходимо держать перед собой стакан с водой и глядеть в него.

Читать молитвы нужно многократно, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь раз и навсегда от долгов и кредитов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание