Рубрики

И все-то им мало: каким бизнесом занимаются российские звезды

Звезды шоу-бизнеса - это одни из самых обеспеченных людей. Но слава - это вещь непостоянная. Таким образом, медийные личности предпочитают диверсифицировать источники своих доходов. Каким бизнесом занимаются всеми любимые российские звезды?

Сергей Жуков

У солиста легендарной группы "Руки вверх" и его красавицы-жены есть семейный бизнес - кондитерская. Идея возникла спонтанно. Однажды Регина решила самостоятельно испечь капкейки на день рождения сына. Результат превзошел все ожидания, выпечка стала настоящим увлечением, которое позже переросло в прибыльный семейный бизнес.

Анна Хилькевич

Успешная актриса Анна Хилькевич помимо актерского таланта обладает предпринимательской жилкой. Она несколько раз пыталась начать свое дело, но безуспешно. Первым стартапом актрисы стала собственная линия одежды. Вторая бизнес-идея, которая потерпела крах, - это свадебное агентство. И лишь с третьей попытки Анне удалось реализовать себя в качестве предпринимателя. Она открыла собственную студию маникюра в центре Москвы. У салона нет отбоя от клиенток.

Елена Малышева

Елена Малышева - это не просто ведущая популярного шоу о здоровье. У нее есть медицинское образование и степень профессора. Не удивительно, что Елена лечит людей не только с экранов телевизоров, но и в реальности. У нее несколько медицинских центров в столице, Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также клиники по снижению веса в десяти российских городах.

Тимати

Репер Тимати является основателем одной из популярнейших сетей бургерных. К открытию заведений общественного питания артист и его партнеры подошли со всей ответственностью. Они посетили множество бургерных по всему миру, чтобы перенять ценный опыт. В заведениях Тимати применяются высокие стандарты обслуживания и приготовления пищи, уникальные рецепты и множество фирменных "фишек".

Григорий Лепс

Григорий Лепс - еще один звездный предприниматель. Он пробует себя в самых разных сферах деятельности. Так, в 2014 году он открыл салон "Лепс Оптика". Часть моделей очков и оправ Лепс разработал лично. Спустя год у Григория появился собственный ювелирный салон, где была представлена его авторская коллекция украшений. Есть у певца и фирменный ресторан "Рюмка водки", а также караоке-бар.

Иван Ургант

Недавно популярный телеведущий, актер и юморист стал совладельцем риэлтерской компании, которая специализируется на элитной недвижимости. Несколькими годами ранее он открыл ресторан в центре столицы совместно с Александром Цекало.

Дима Билан

Один из самых успешных отечественных певцов Дима Билан несколько лет назад решил заняться гостиничным бизнесом. У него в Подмосковье есть мини-отель на 29 номеров, на обустройство которого ушло почти три года. Три года назад заведение было сдано в эксплуатацию и уже вышло на самоокупаемость.

Валерия

Певица Валерия пропагандирует здоровый образ жизни и даже смогла превратить это в прибыльную бизнес-идею. Совсем недавно она открыла сервис по доставке диетической еды, в чем ее поддержал певец и успешный предприниматель Эмин Алгаров. Ранее Валерия пробовала свои силы в производстве собственных духов и создании ювелирных украшений, но эти проекты потерпели неудачу.

Светлана Бондарчук

Редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук в свои 51 выглядит, как юная девушка. Она тщательно следит за собой и призывает к этому других женщин. Эта идея вдохновила Светлану на открытие студии йоги и пилатеса в партнерстве с подругой Надеждой Оболонцевой. Студию назвали "Фанни" в честь любимой собаки Светланы Бондарчук.

Елена Николаева

Ведущая Елена Николаева не так давно выпустила книгу "Делай сегодня" о самых успешных стартапах. Позже она и сама решила попробовать себя в бизнесе. За несколько месяцев Елена воплотила в жизнь идею ресторана сезонной кухни. Ведущая обожает готовить, а потому нередко выступает в роли шеф-повара своего ресторана.