Рубрики

Женщина работала официанткой, пока посетители не заметили ее сходство с Кейт Миддлтон: теперь она - двойник герцогини

Будучи обычной официанткой, Хайди Аган и подумать не могла, что однажды придет день, когда у нее появятся толпы фанатов, и она будет зарабатывать много денег, посещать модные показы, в общем, вести жизнь знаменитости. Благодаря ее внешности, Хайди сумела добиться большого успеха.

Это может звучать смешно, но многие люди зарабатывают деньги просто потому, что похожи внешне на знаменитостей.

Например, Рис Уитток - молодой человек из Уэльса, который безумно похож на принца Гарри, именно таким образом зарабатывает себе на жизнь. Говорят, что он может получит до 1000 фунтов стерлингов (81 тысяча рублей) в час.

Заманчивая сделка

Хайди Аган не понимала, насколько сильно ее сходство с герцогиней Кембриджской, пока люди не стали указывать на нее. Когда она работала официанткой, клиенты стали видеть в ней черты лица Кейт сразу после свадьбы герцогини и Уильяма в 2012 году.

Хайди была матерью-одиночкой двоих детей и зарабатывала 10 долларов в час, обслуживая посетителей в итальянском ресторане в Великобритании. Когда клиенты обнаружили в ней сходство с Кейт, у женщины сразу появились предложения от многих агентов.

Через два месяца Хайди уволилась с работы и стала профессиональным двойником Кейт. Вскоре ее лицо можно было увидеть на телевидении и в других средствах массовой информации, где она находилась среди гостей на модных мероприятиях и корпоративных вечеринках.