Рубрики

Обворованная женщина повесила на крыльце объявление для вора

Когда воры украли у Аманды Нидэм велосипед, оставленный перед домом, она была в отчаянии. Женщина написала большой плакат с обращением к похитителям в надежде, что они одумаются и вернут его обратно. Но сложившаяся ситуация приобрела совершенно неожиданный оборот.

Неприятное происшествие

Жительница Бруклина Аманда Нидэм, выйдя из дому субботним вечером, не обнаружила во дворе припаркованный рядом велосипед. Его попросту украли. Аманда была убита горем. Велосипед нужен был женщине для работы, и в данный момент она не могла себе покупку нового. Транспортное средство было от известной фирмы «Нидхэм», которая проводит надежные двухколесные средства передвижения с учетом разных рельефов местности. Стоимость велосипеда Аманды составила 200 долларов, и в данный момент у нее не было возможности еще раз потратить такую же сумму.

Отчаянный шаг

Аманда решила сразу не сдаваться и, надеясь на чудо, на большом куске картона в восемь футов шириной, крупными буквами ярко-желтой краской написала обращение к ворам в надежде, что они его прочитают. Этот огромный плакат она укрепила на заборе перед своим домом. На нем она обращалась к человеку, укравшему ее двухколесного помощника. В воззвании было деликатно написано, что, возможно, этому человеку велосипед нужен больше, чем ей. Но тем не менее просила его вернуть.

При этом женщина прекрасно понимает, что они с мужем сами допустили оплошность, не закрепив велосипед перед домом. Ведь они знали, что несколько подобных краж было совершено в соседних домах. А теперь время, которое они могли потратить на обеспечение сохранности своей собственности, пришлось потратить на написание огромного плаката.

Неожиданный финал

Конечно, в глубине души Аманда Нидэм со своим мужем надеялись получить обратно свое транспортное средство. Но все-таки понимали, что воры вряд ли им его вернут. А через несколько дней в дверь их дома кто-то постучал. На пороге стояли двое парней, и один из них держал в руках голубой велосипед «Нидхэм».

Молодой человек рассказал, что они их соседи, и что у него тоже украли велосипед. У парня есть запасной, и он решил его дать Аманде, чтобы она имела возможность продолжать свою работу. Муж Аманды был растроган таким человечным поступком этих двоих юношей, но ему было неловко, и он поначалу хотел отклонить их предложение. Но мужчина очень высоко оценил искреннее желание помочь и решил согласиться.

Время показало, что сложившейся у семейной пары неприятной ситуацией прониклись и другие люди. Понятно, что воззвать к совести похитителей у супругов не получилось, но отзывчивые жители города, прочитавшие их воззвание, проявили желание прийти на помощь. Еще спустя несколько дней к Аманде заглянула незнакомая женщина среднего возраста. Она сказала, что работает по соседству, увидела на доме необычный плакат и зашла узнать подробности случившегося. Эта женщина также решила подарить Аманде велосипед, и через некоторое время ее муж приехал, чтобы уточнить, какой именно нужен.

Таким образом семья, огорченная кражей такой нужной им вещи, смогла узнать, как много вокруг отзывчивых людей.