Рубрики

Мать исполняет все прихоти своей дочки. Она потратила 23 тысячи долларов на выпускной 11-летней девочки

Дженнифер Робертс и ее муж Дин решили исполнить мечту своей одиннадцатилетней дочери Лии. Девочка мечтала о незабываемом выпускном, и родители не могли сказать «нет» своему чаду. В итоге им пришлось раскошелиться на двадцать три тысячи долларов. Интересно, осталась ли довольна девочка таким щедрым подарком?

Память на всю жизнь

У читателей наверняка сразу возникнет вопрос: это что за такой выпускной в одиннадцать лет? Оказывается, в британских образовательных учреждениях с недавних пор стали практиковать такое мероприятие. Якобы, прощание с начальной школой.

Мать Дженнифер говорит, что у их старшей дочери не было выпускного. Соответственно, почему бы не потратить деньги на организацию пышного торжества для младшей? Ведь такое событие случается раз в жизни. Это уникальная память.

Тем более, что Лия грезила о том, чтобы пойти на праздник и удивить окружающих своим шикарным внешним видом. Дженнифер говорит, что в их семье забота о детях является приоритетным пунктом. Обе девочки чувствуют себя как «дивы». И нет ничего плохого в том, что мир вращается вокруг них.

Покупки

Родительница признается, что они с мужем – очень обеспеченные люди. Дин является крупным бизнесменом, поэтому их семья ни в чем не нуждается. В отличие от других мам и пап, менее богатых, они могут это себе позволить. Сумма в двадцать три тысячи долларов никак не ударила по семейному бюджету.

Итак, на что же были потрачены такие баснословные деньги? В первую очередь Лия изъявила желание подъехать к школе не на лимузине, как «простые смертные», а на роскошной карете, запряженной двумя лошадьми. Принцесса, что тут скажешь. Такое удовольствие обошлось в девять тысяч долларов.

Затем пришло время выбирать платье. Да не какое-нибудь, а дизайнерское, от кутюр. За наряд пришлось выложить еще десять тысяч долларов. Остальные четыре тысячи ушли на макияж, прическу, покупку аксессуаров и на всякие другие мелочи.

Все лучшее – для детей

Дженнифер говорит, что прекрасно осведомлена о том, что ее могут осуждать другие родители. Сама женщина не признает свою неправоту и считает, что взрослые должны делать все возможное, чтобы дети чувствовали себя счастливыми. Тем более, когда позволяют финансовые возможности.

По мнению мамы, Лия растет послушным и покладистым ребенком, получает хорошее воспитание. Она не капризная и не избалованная, как многие могли подумать. Не раз дочь говорила Дженнифер о том, что хочет предстать на выпускном в образе принцессы. Любящая мама просто не могла сказать ребенку «нет».