Рубрики

Мужчина заказал товар с Amazon: в коробке он нашел письмо с мольбой о помощи

Иногда люди, которые попали в беду, не знают, как попросить о помощи. Или у них просто-напросто нет такой возможности. Тогда они включают свою смекалку и решают эту проблему хитрыми способами, возможно, даже рискуя жизнью. Многие получают помощь, прежде чем случается что-то плохое.

Интересная история произошла с одним отцом, проживающем в Западном Йорке. Однажды большой любитель заказывать вещи с Amazon получил долгожданную посылку. Когда мужчина открыл коробку, его там ждала подозрительная записка, автор которой умолял о помощи, утверждая, что с ним обращаются, как с рабом, и условия его проживания просто отвратительные.

Таинственное письмо

Сообщение было написано на коричневой оберточной бумаге. Мэтт Смит получил его вместе с посылкой, которую заказал на Amazon.

В записке говорилось: «Помогите. Пожалуйста, возьмите с собой документы. Здесь ужасные условия. Нет никаких перерывов, даже в туалет не отпускают. Смены очень длинные. С нами обращаются, как с рабами».

32-летний строитель Мэтт из Хаддерсфилда (Западный Йорк) сказал: «Сначала я подумал, что это шутка, а потом мой друг предположил, что это может быть серьезно. Если так и есть, то это отвратительно. Я пользуюсь доставкой Amazon уже давно. Должно быть, я заказал около 50 посылок за последние несколько месяцев. Я никогда не сталкивался с подобными вещами. Это меня действительно беспокоит».

Проблему обещали решить

Посылка была доставлена ​​со склада Amazon в Шеффилде. Но источник сказал, что она могла прибыть из Европы, до того как ее отправили в дистрибьюторские центры в Великобритании.

Представитель Amazon сообщил: «Это похоже на шутку, хотя и очень плохую. Но мы относимся к этому серьезно, поэтому попробуем разобраться, чтобы убедиться, что у того, кто написал эту записку, нет таких серьезных проблем».

Что ж, если это шутка, то беспокоиться действительно незачем. Но зачем кому-то понадобилось так пугать людей?