Рубрики

10 случаев, когда люди потратили деньги с выигрыша в лотерею впустую

Выиграть в лотерею миллионы - это ли не мечта многих людей. Конечно, сорвать джекпот маловероятно, но такие случаи в истории проведения игр зафиксированы. Казалось, теперь жизнь счастливчика кардинально изменится, ведь деньги можно вложить в прибыльное дело, начать собственный бизнес или пустить их в оборот. Однако известно немало примеров, когда победители крупных лотерей спускали все не ветер и оставались без гроша в кармане. Представляем вашему вниманию десять наиболее забавных и показательных случаев.

Молодо-зелено

В подростковом возрасте мало кто может грамотно распоряжаться большими деньгами. Кэлли Роджерс было всего 16 лет, когда она стала миллионером. Вскоре после такого знаменательного события девушка познакомилась с парнем. У пары появилось двое детей, и она потратила все деньги на подарки малышам и детям своих друзей.

Сейчас, по сообщениям официальных источников, девушке грозит банкротство. Хотя с момента выигрыша прошло всего 6 лет. Работает бывшая миллионерша уборщицей.

История одного проповедника

Билл Боб Харрелл служил обыкновенным проповедником. Однажды ему несказанно повезло и он сорвал джекпот в размере 31 миллиона долларов. Казалось бы, выигрыш мужчина потратит рационально. Он даже приобрел разного рода недвижимость и несколько автомобилей.

Однако Билл был человеком верующим и нуждающимся отказать не мог. От этого и все его проблемы. Раздав все до копейки, он остался просто нищим. Последней каплей стал развод. Мужчина покончил жизнь самоубийством.

Как жена мужа обманула

Дениз Росси сорвала джекпот в размере 1,3 миллиона долларов. Женщина решила не делиться с мужем своим неожиданным состоянием и, не сказав ни слова о выигрыше, подала на развод.

Обманутый муж узнал об афере жены и согласился на развод. Но история с деньгами не давала ему покоя. Спустя два года он перехватил послание жены, в котором она подробно описывала все подробности выигрыша и развода. Подав в суд, он выиграл дело и забрал половину всего состояния.

Как выиграла, так и проиграла

Выиграть в лотерею сложно, а выиграть дважды - практически невозможно. Но только не для Эвелин Адамс. Она сорвала джекпот в 1985 и 1986 годах. Конечно, сумма не самая большая в истории лотерей, но чуть более пяти миллионов долларов женщина имела.

Но видно решив, что судьба ей благоволит, Эвелин потратила весь выигрыш в казино. Сейчас она не имеет даже собственного дома и проживает в трейлере.

Все на одежду

Вивиан Николсон в 1961 году выиграла в лотерею. Но все, до единого цента, юная леди спустила на приобретение дизайнерской одежды. Уже через четыре года девушка объявила себя банкротом.

Благие намерения

Джанит Ли - эмигрантка из Южной Кореи. Однажды ей крупно повезло, и она выиграла в лотерее. Получив более 18 миллионов долларов, девушка раздала большую часть денег благотворительным фондам. Однако впоследствии Джанит сама была признана банкротом.

Долги оказались выше

Сюзанна Маллинс, выиграв большую сумму в лотерею, решила получать свои деньги в виде регулярных выплат. Но при этом она взяла кредит в банке, рассчитывая выплачивать проценты за счет причитающихся ей платежей.

Праздная жизнь

Люк Питтард выиграл в лотерее почти два миллиона долларов. Но молодой человек пожелал красивой жизни и спустил все деньги на шикарную свадьбу, путешествие на Канарские острова и покупку большого дома. В итоге он был вынужден пойти работать в заведение быстрого питания, но утверждает, что счастлив от того, как красиво ему удалось пожить.

Деньги утекли, как вода

Джеральд Маскегон однажды выиграл 10 миллионов долларов. Но, видимо, не сумел грамотно ими распорядиться, потому что через семь лет остался без копейки. Мужчина практически "пропил" все свое состояние и из-за угрызений совести повесился.

Зависть родственников

Виляьм Пост вел скромную жизнь и никто из родственников не ждал от ничего особенного. Но однажды ему улыбнулась удача и он выиграл в лотерею более 16 миллионов долларов. В итоге на мужчину подали в суд не только родственники, но и даже бывшая девушка. В течение года образовался долг в один миллион долларов. Сейчас Виляьм живет на пособие и получает талоны на бесплатное питание.