Рубрики

Партнерский маркетинг и еще пара идей, как заработать в интернете от эксперта

Поскольку мировая экономика продолжает развиваться, оставаться конкурентоспособным на рынке труда становится сложно. Особенно если вы не посвятили свое время востребованным навыкам в 2019 году. Далее представляем вам идеи и бизнес-советы, с помощью которых можно заработать.

Чем занимаются люди в интернете?

Люди, которые получили гуманитарное образование, сейчас пытаются как-то войти в такие отрасли, как технологии, маркетинг, дизайн и другие креативные направления, которые хорошо оплачиваются и доступны для среднестатистического человека.

Но не все потеряно, поскольку научиться что-то делать - это первый шаг к исправлению ошибки. Но достаточно скоро эти сферы также будут заполнены квалифицированными работниками, поэтому время действовать сейчас.

В этой статье мы продемонстрируем несколько способов получения прибыли в Интернете. Большинство из них будут основаны исключительно на вашей способности заниматься исследованиями и быть интересными или просто выучить навык, который пользуется большим спросом.

Влияние маркетинга

Influencer Marketing (маркетинг влияния) и YouTube также можно отнести к категории аффилированного, но на совершенно другом уровне. Если в блоге показатель успеха определяется вашей способностью SEO, эти два метода определяют успех благодаря умению быть хорошим артистом или создателем контента.

Чем больше просмотров, лайков, комментариев и общего взаимодействия с аудиторией, тем больше денег вы заработаете. В зависимости от того, в какой отрасли вы решите проявить себя, ваша зарплата будет лучше или хуже. Например, если вы являетесь влиятельным лицом, пытающимся продвигать мобильные игры, ваша зарплата может быть намного ниже, чем если бы вы были влиятельным лицом в финансовой индустрии.

В целом, с YouTube вы всегда можете рассчитывать на монетизацию своих видео, учитывая, что вы следуете всем правилам платформы. Но с другими платформами социальных сетей, такими как Instagram, вы будете полностью зависеть от компаний, которые заметят вашу страницу и сочтут ее выгодной. Конкуренция там сильно отличается.

Партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг быстро становится одним из наиболее востребованных методов распространения продукции для крупных компаний. Основное объяснение аффилированного маркетинга - «помощь конверсии». Например, предположим, что у вас есть веб-сайт, на котором вы любите говорить о видеоиграх.

Это могут быть новости отрасли, руководства по видеоиграм, обзоры или что угодно, связанное с этой отраслью. Существует высокая вероятность того, что у вас есть какой-то трафик на этом сайте; это ваши зрители.

Но реальный доход приходит от зрителей, фактически совершающих покупку. Поэтому, если кто-то покупает продукт по вашей партнерской ссылке, вы получаете небольшое снижение цены. Например, если предмет стоит 100 долларов, вам, скорее всего, дадут 20 долларов за привлечение этого человека в компанию.

Некоторые из наиболее эффективных способов получения дохода с помощью партнерского маркетинга - это обслуживание крупных компаний, таких как Amazon или Alibaba, или нескольких финансовых организаций.

Когда вы занимаетесь партнерским маркетингом, все, что вам нужно знать, это отрасль, о которой вы пишете, но ничего слишком обширного не требуется. Вам нужно научиться писать увлекательные статьи или убедить зрителей перейти по ссылке или купить предмет.

Но самым значительным вашим преимуществом на данный момент будет изучение поисковой оптимизации (SEO). Благодаря этому вы сможете каждый день привлекать новых зрителей, так как Google будет оценивать ваш сайт намного выше по конкретным запросам.

Фриланс

Фриланс - это лучший вид заработка. Можно заниматься тем, что вы умеете делать лучше всего. Обычно это вещи, которые не требуют, чтобы человек находился в офисе или постоянно общался с десятками сотрудников.

Такие вещи, как дизайн, разработка веб-сайтов или приложений, консалтинг по продажам, цифровое администрирование или даже написание текстов могут быть классифицированы как навыки фрилансера. Кроме того, почти каждый навык, пользуется большим спросом, особенно если он связан с креативным мышлением или техническими навыками, такими как кодирование.

Например, если вы разработчик для iOS с опытом работы 2-3 года, вполне вероятно, что вы получите зарплату в 50-60 долларов в час только за счет фриланса. Добиться этого не так просто, но вполне возможно.

Однако начинать с фриланса довольно сложно, так как вам нужно будет поработать над собственными проектами, чтобы как-то показать свои навыки или попробовать самобрендинг.

Магазин электронной коммерции

Дальше, честно говоря, все немного сложнее. Люди, которые открывают интернет-магазины, либо в скором времени вынуждены закрывать их, либо вырастать достаточно большими, чтобы создать вокруг себя целую компанию. Но из всех способов заработать деньги в Интернете этот может быть самым сложным просто потому, что существует большая конкуренция как со стороны небольших магазинов электронной коммерции, так и с такими крупными компаниями, как Amazon или Alibaba.

Количество рекламы, которое нужно сделать, чтобы получить хотя бы один заказ с сайта, просто невообразимо. Но если одно объявление появится в нужном месте в нужное время, это может привести к тому, что сайт просто взорвется с точки зрения популярности.

Самое важное, на что следует обратить внимание при управлении интернет-магазином, - это ниша. Если у вас есть ниша, скажем, повязки, люди сразу запомнят вас за это и порекомендуют другим посетить ваш сайт вместо того.

Вам придется быть лучше других с точки зрения доставки и качества, так как большинство людей будут в значительной степени игнорировать немного большую цену. Однако самое лучшее в магазинах электронной коммерции - это то, что они имеют неограниченную масштабируемость. Вы можете так же быстро охватить международные рынки, как и свои местные рынки.

Инвестирование/торговля

Еще одна форма зарабатывания денег в Интернете - это просто инвестирование в различные активы, которые, по вашему мнению, будут стоить гораздо больше в будущем. Это иногда называют «тратить» деньги, чтобы заработать больше денег. Но, честно говоря, вы ничего не тратите.

Люди получают доход от инвестиций, используя волатильность рынков.

Например, конкретный предмет может стоить сегодня 100 долларов, а завтра он будет стоить около 80 долларов. Вы делаете прогноз, что он снова вернется к 100 долларам; поэтому вы покупаете его за 80 долларов. Как только он возвращается к цене, вы продаете и получаете прибыль в 20 долларов.

Теперь умножьте это примерно на 1000 или даже больше, и вы получите представление о том, что могут сделать тысячи трейдеров в течение нескольких месяцев, торгуя на финансовых рынках. Хорошей новостью является то, что вы всегда можете выбрать то, чем хотите торговать.

Это могут быть валюты, акции компаний, криптовалюты или просто драгоценные металлы и другие товары. В этом конкретном упражнении это зависит от вашего знания рынков, событий, которые влияют на цены, или просто удачи в размещении прибыльной сделки.