Рубрики

Компания запретила носить шорты на работе: один из сотрудников пришел в юбке

Последние несколько лет Нидерланды одолевала сильная жара. Что бы вы надели на работу в такую погоду? В некоторых местных компаниях свои правила независимо от ситуаций: мужчинам запрещено носить шорты в жару, хотя женщины могут прийти на работу в юбке. Поэтому один из сотрудников решил наведаться в офис в красивой синей юбке.

Пим попросил начальника отменить правила и позволить ему надеть на работу шорты, потому что в другой одежде невозможно было заниматься делами в такую жару. Его босс, однако, остался непреклонным, поэтому парень взял все в свои руки. В итоге Пиму все же удалось достучаться до строгого начальника.

«На прошлой неделе было очень жарко, и я поговорил с руководством на этот счет. Мне сказали, что надевать на работу шорты по-прежнему запрещено, но на юбки ограничений нет, - сказал Пим Стинберген. - В отличие от юбки, шорты не будут репрезентативными. Тогда я подумал: «Просто надену юбку».

Положительные отзовы

В «Твиттере» Пим спросил, не найдется ли у кого-нибудь для него юбки.

«Какая-то леди прислала мне целых три. Я долго выбирал и, наконец, решил, что утром надену синюю», - сказал парень.

В своем новом облике Пим сел за руль мотоцикла.

«По пути я замечал, как смотрят на меня люди, но в супермаркете все оценили мой поступок и отнеслись к этому положительно», - признался Пим.

Он также был поражен восторженными комментариями коллег.

Миссия выполнена

Фотографии сотрудника нидерландской компании быстро распространились по «Твиттеру».

«Я действительно не ожидал такой реакции пользователей. Мой твит понравился более 5000 человек», - восторженно сообщил парень.

Кажется, его действия принесли пользу всей компании.

«Я только что поговорил с руководителем, который сказал, что попробует изменить запрет по поводу шорт на работе. На следующей неделе мы продолжим разговор. Миссия выполнена», - поделился Пим радостной новостью.