Рубрики

Гонорар, который можно получить за участие в ток-шоу: стали известны цифры

Миллионы российских телезрителей следят за жизнями знаменитостей, которые раскрывают свои секреты в эфире ток-шоу. На своей жизни скандальные звезды зарабатывают высокие гонорары, которые недавно были обнародованы в сети. Арифметика проста – чем провокационнее новость, тем выше плата на нее.

Расценки на шоу Малахова

На резонансных событиях зарабатывают не только звезды больших экранов, но и обычные люди. Итак, какие суммы получают участники популярного шоу Андрея Малахова? За эксклюзивную историю, которая вызовет живой отклик у телезрителей, платят от 700 до 900 тысяч. Но эти деньги нужно отработать, поэтому громкие скандалы, истерики и драки в эфире только приветствуются. Цена менее резонансной истории - 200-300 тысяч. Приглашенные эксперты получают за одну съемку от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от своего статуса.

Дана Борисова

На данный момент бывшая телеведущая официально нигде не работает, но это не мешает ей вести обеспеченную жизнь. Девушка сообщила, что за один визит на ток-шоу она получает до полумиллиона. На записи ток-шоу в качестве главной гостьи она появляется до двух раз в месяц, поэтому ни у кого не должно возникать сомнений, что она в состоянии обеспечить себя.

Сложные отношения с матерью, неразрешимый конфликт с бывшим супругом из-за совместного ребенка и благополучное лечение от наркотической зависимости - главные темы выпусков, на которых Борисова дает откровенные интервью.

Солнцев, Джигурда, Панин, Шурыгина

В 2018 году одним из самых востребованных героев скандальных шоу стал Гоген Солнцев. Источник сообщает, что с ним телеканал заключил контракт на сумму более 1 миллиона рублей. Он неплохо заработал на отношениях со своей 63-летней супругой Екатериной.

За совместное интервью с супругой Джигурда получает до 500 тысяч, хотя в последнее время гонорары за его участие в ток-шоу снизились.

За участие в программе Малахова в июне 2017 года Панину заплатили 400 тысяч рублей. Но скандальный актер позже признался, что мог бы получить значительно больше денег, если бы последовал совету Малахова и потребовал 1 миллион рублей за свое участие в съемках.

Скандал Шурыгиной прогремел на всю страну, что заметно отразилось на ее заработке. Если за первые интервью она брала 100-200 тысяч, то сейчас она получает до 400 тысяч рублей за свои откровения.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Эта женщина умеет извлечь выгоду из любой ситуации, поэтому неудивительно, что расценки за ее интервью постоянно растут. Анонимный источник сообщил журналистам, что за откровенный разговор в эфире одного из телеканалов она попросила 1 миллион рублей. Средняя оплата Цымбалюк составляет 500 тысяч. Примечательно, что Армен Джигарханян, на скандале с которым предприимчивая блондинка заработала целое состояние, денег за интервью не берет и о бывшей жене говорит с журналистами совершенно бесплатно.

Хотели бы вы зарабатывать такие же суммы за беседы с журналистами? Смогли бы выставить на всеобщее обозрение неблаговидные и даже скандальные истории своей семьи ради денег?