Рубрики

Быть телеврачом не только модно, но и денежно: как выглядит дом Елены Малышевой

Елена Малышева - одна из самых узнаваемых ведущих на российском телевидении. Зрители обсуждают ее наряды, ее высказывания, ее диету и спорные выступления в передаче. Но о личной жизни телеведущей, врача и доктора медицинских наук мало что известно. Давайте вместе заглянем в ее дом.

Дом там, где сердце

Отвечая на вопросы журналистов, Елена Малышева рассказала, что после переезда в Москву из Кемерово она и ее муж Игорь Малышев (доктор медицинских наук, специалист в области молекулярной биологии) жили в общежитии. Игорь и Елена вместе уже три десятка лет и прошли многое - учились, писали диссертации, ухаживали за детьми, Юрием и Василием

Тесная комнатка не стала препятствием для семьи. В середине 90-х Малышевы приобрели свою первую квартиру, которой требовался серьезный ремонт. Но они справились и с этим. А когда Елена стала известным телеврачом, семья обзавелась собственным загородным домом.

Семейное гнездышко

Малышева неоднократно в своей передаче говорила, что здоровье человека зависит не только от иммунитета и образа жизни, но и от окружающего его пространства. Свое жилье она постаралась обустроить так, чтобы всем членам семьи было комфортно.

Особенно уютно чувствует себя самый лохматый член семьи, эрдельтерьер Чарльз.

Заботясь о своем здоровье семья Малышевых при отделке дома использовали экологически чистые материалы - древесину и камень.

Внутреннее убранство

Несмотря на свою репутацию эксцентричной особы, которую Елена Малышева получила за свои яркие наряды и необычные эксперименты, дом свой теледоктор обустроила в спокойном, классическом стиле.

Присутствуют, в основном, теплые тона - белый, бежевый, коричневый, золотой. Сердце дома - кухня - отделана деревом. Здесь часто собираются гости, которых Елена встречает у белоснежных дверей.

В светлой гостиной много украшений в антикварном стиле. Есть камин и искусно уложенный паркет.

В доме много интерьерных украшений, статуй, картин, поделок. Не похоже, чтобы это было частью коллекции. Скорее, это просто красивые безделушки, которые нравятся хозяевам.

В доме много света и пространства. Он напоминает дома из фильмов о красивой жизни - светлые стены, колонны, изысканные картины. В таком доме уютно жить вдвоем и принимать гостей.

Даже кованая лестница на второй этаж присутствует. По таким ступенькам могла бы спускаться принцесса, а бегают внуки Елены и Игоря Малышевых.

Телеведущая гордится своим домом и семьей. Все, что она имеет в своей жизни, они с мужем сделали сами.