Рубрики

Владелец ресторана, потративший все сбережения на похороны жены, стал банкротом и готовился к закрытию заведения. Но вскоре ему позвонили из полиции

Вы когда-нибудь были в ресторане, где вы не чувствуете себя гостем, а скорее членом семьи? Да, бывает и такое. Когда обстановка не напрягает, а персонал относится, как к близкому человеку, почему бы не почувствовать себя так?

Тяжелое решение

Так было в ресторане «Пайнвуд» в Хенрико, штат Вирджиния. Владельцы, Тоди и Бетти Бутнер, работали в течение 32 лет, чтобы создать уютное и привлекательное место для постоянных клиентов и новых гостей.

Бетти была из тех женщин, которые обнимали тебя и целовали в щеку перед тем, как ты вышел из ресторана, хотя она могла никогда не встречать тебя раньше.

К сожалению, Бетти умерла не так давно. Это было то, с чем Тоди много боролся, и он решил, что у него нет выбора, кроме как закрыть ресторан.

Сердце мужчины разбилось из-за того, что он покинул компанию, которую он создавал вместе со своей второй половиной все эти годы. Но из-за высоких затрат на похороны он просто не мог позволить себе держать заведение открытым. Когда завсегдатаи Тоди, многие из которых работали в местной полиции и пожарной части, обнаружили, что тот планирует закрыть свой ресторан, они поняли, что нужно что-то делать.

Можно ли спасти ситуацию?

Они собрались вместе и начали собирать деньги в надежде, что они смогут помочь Тоди поддерживать работу ресторана.

Сбор был начат, и было собрано более 6000 долларов - деньги, которые могли бы покрыть расходы на похороны. Сама похоронная компания, услышав о борьбе Тоди, предложила скидку, что, конечно, очень помогло.

Это означало, что Тоди мог снова открыть свой ресторан.

В пятницу вечером все сообщество собралось, чтобы удивить Тоди; в ресторане «Пайнвуд» снова было полно народу.

«От имени всех, мы не хотим, чтобы вы закрывались, мы хотим, чтобы ресторан снова открылся», - сказал сотрудник полиции Билли Гриммер.

«Ты лучший», - сказал Тоди, изо всех сил пытаясь сдержать слезы.

Хотя Тоди был слишком скромен, чтобы разговаривать со СМИ, он поделился своими чувствами с полицейским Гриммером.

«Я чувствую себя прекрасно из-за этого», - сказал Тоди.

Планы и благодарность

Его дочь взяла на себя обязанности Бетти на кухне, но нельзя отрицать, что душа Бетти живет в этом месте.

«Вы можете чувствовать ее в комнате сейчас», - говорит дочка.

Гриммер, постоянный клиент, считает, что обязанностью клиентов было помочь в этой непростой ситуации.

«Вы просто делаете это от всего сердца, просто помогаете друзьям», - сказал он.

Хотя Тоди и его семья явно все еще опечалены своей утратой, они знают, что пользуются любовью и поддержкой местного сообщества, что, как доказано, может иметь большое значение.

В частности, Тоди ценит, как много сделали для него его знакомые и друзья.