Рубрики

Владелец запросил за свой дом 1 млн долларов. Выглядит его дом страшно, но экстерьер может вводить в заблуждение

Расположенное в Новом Орлеане, США, здание 19-го века имеет пугающий заброшенный фасад. Несмотря на вид снаружи, дом оценивается в 1,6 миллиона долларов. Ленни Кравиц, бывший владелец, превратил его в роскошный лофт. У музыканта есть дизайнерская и строительная компании, что объясняет прекрасное оформление.

Фасад был намеренно не тронут, что является своего рода прикрытием. На первом этаже три комнаты, объединенные в одну: гостиная, кухня и столовая. Пол из черного дерева во всей комнате, что придает больше тепла структуре красной кирпичной стены. Вверху элегантная спальня, расположенная в прихожей, состоящая из двух кроватей и изысканной мраморной ванной комнаты.

Деревенская архитектура «современного борделя»

Эксцентричный декор, определенный музыкантом, смешивает элементы серебра с рустикальным стилем. Металлизированное настенное покрытие противостоит другим элементам сырьевой композиции.

Прачечная

В почти незаметном уголке дома есть прачечная, рядом с одной из трех ванных комнат. Стальная шторка скрывает комнату со стиральной и сушильной машинами, ящиками и корзинами для хранения постельного белья и одежды.

Кухня

Кухня имеет только холодильник и пару других функциональных приборов. 14-футовая гранитная стойка является звездой пространства и включает в себя духовку и раковину в верхней и нижней частях шкафов с дверцами для хранения посуды и посудомоечной машины.

Французский квартал для спальни

Поднявшись по винтовой лестнице, вы попадете в роскошную спальню, где нет стен, с двуспальной кроватью. Уединение обеспечивается балдахином из металлических штор.

Сочетание стилей

Деревянный потолок и пол хорошо отражают стиль кантри и прекрасно сочетаются с роскошной люстрой с кристаллами. Колониальные перила поддерживают стиль французского квартала, который обычно встречается в архитектуре города Новый Орлеан.

Ванная комната

Мрамор в ванной комнате повсюду. Зеркало украшено различными этническими предметами, занимает всю стену, поэтому пространство кажется больше. Оригинальные деревянные балки, находящиеся сверху, являются напоминанием о простоте конструкции здания.

Этот дом показывает, что можно не бояться смешивать множество стилей в интерьере, чтобы создать уникальный дизайн.