Рубрики

Это лучше, чем собирать какие-то чеки: Ксения Собчак рассказала, как они с Богомоловым ведут семейный бюджет

Когда Ксения Собчак переехала жить в Москву, она оказалась в среде, в которой чувствовала себя некомфортно. Ведь здесь она не обладала никакими преимуществами, кроме громкой фамилии. Тем не менее, будучи выпускницей МГИМО, она не согласилась на работу в качестве рядового сотрудника в аппарате Министерства иностранных дел или на службу в посольстве.

Как она сообщила в одном из интервью, подобного рода должности ее не привлекали, так как она считала их слишком мелкими для себя. В связи с этим Ксения Собчак отправилась искать работу на телевидении. Первый кастинг был для нее неудачным. Это были пробы на РТР в программу "Афиша" на роль ведущей. Тогда ее опередила Татьяна Арно. А в 2004-м Собчак была выбрана продюсерами такого реалити-шоу, как "Дом-2" на ТНТ, вместе с Ксенией Бородиной на роль соведущей.

Успешная карьера

С той поры началась карьера Собчак, которую она успешно развивает и по сей день, зарабатывая солидные деньги. В последнее время стали распространяться слухи о том, что она даже содержит своего второго супруга, театрального режиссера Константина Богомолова. Сама Ксения эту версию отвергает.

Совместного бюджета нет

Ксения Собчак, которой сегодня 38 лет, умеет зарабатывать деньги и не собирается скрывать этого. Она имеет успех на телевидении, ведет на YouTube собственное шоу, участвует в политике, занимается бизнесом. Телеведущая всегда была сторонницей финансовой самостоятельности. Вступив в брак с Богомоловым, своей позиции она не изменила.

Слухи о том, что муж находится у нее на содержании, Собчак опровергает. Изданию "СтарХит" она рассказала, что общего семейного бюджета у них нет. Оба они зарабатывают хорошо, и каждый распоряжается деньгами по своему усмотрению. Если нужно приобрести что-то для дома, то вкладываются оба, деля расходы поровну.

В определенные дни Богомолоов водит жену в ресторан, а позднее она оплачивает что-то еще. Ксения считает это нормой, так как данный вариант находит наиболее приемлемым, чем собирание чеков для выяснения, кто и сколько потратил.

Успехом нужно гордиться

Телеведущая отмечает, что ей нравится получать подарки от любимого человека. Но сама она также не забывает регулярно баловать себя покупками. Она не привыкла жалеть денег на себя любимую, считая что вполне заслуживает достойную жизнь.

При этом Собчак отдает себе отчет в том, что тем самым сильно раздражает окружающих. Она отмечает, что в нашей бедной стране людям не нравится, когда кто-то покупает дорогие вещи, машины. Но, по мнению Ксении, тем, кто добился успеха, не нужно это выпячивать, но гордиться этим нужно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание