Рубрики

Болезнь вынудила женщину искать новое занятие, которое сделало её миллионером

Жительница Сиднея Кристи Лоуренс долго и старательно строила карьеру в большой корпорации, даже не предполагая, какой сюрприз готовит ей судьба. Профессиональное выгорание и усталость из-за рутинной работы в сфере маркетинговых исследований омрачали перспективу, которую сулили руководительнице отдела возможное повышение и рост оклада. Но моральное удовлетворение Кристи получала только от ведения собственной страницы в "Инстаграме".

Первые шаги в Instagram

Мисс Лоуренс давала полезные советы подписчикам по копирайтингу, оптимизации продающих текстов и продвижению в социальных сетях. Вскоре количество читателей ее профиля увеличилось, что позволило подработку в сети вывести на новый уровень. С каждым днем онлайн-сообщества занимали все большую часть времени Кристи, поэтому она даже задумалась об увольнении с основного места работы.

Болезнь все изменила

Принять окончательное решение относительно собственного будущего Лоуренс пришлось после перенесенного тяжелого заболевания. Последствиями гриппа стали серьезные нарушения в работе вестибулярного аппарата и полная потеря ориентации в пространстве.

Каждый выход в город превращался для измученной женщины в тяжелое испытание. Медики были не в состоянии помочь ей, давая неутешительные прогнозы. Исследования не выявили серьезных патологий мозга, но общее состояние пациентки стремительно ухудшалось.

Превращение в совершенно беспомощного члена общества далось тяжело и болезненно активной Лоуренс. Она больше не могла посещать офис, поэтому вынуждена была сосредоточиться на продвижении собственных страниц в сетях, проводя большую часть времени дома.

Дав себе слово делать ежедневные иллюстрации в "Инстаграме", она оттачивала мастерство и получала необходимый опыт для дальнейшего воплощения идеи, которая уже глубоко засела в сознании ослабевшей физически труженицы.

Упорный труд и выход на новый уровень

Принадлежность к семье предпринимателей всегда подталкивала женщину к созданию собственного проекта. Но отсутствие начального капитала и необходимого багажа знаний некоторое время тормозили этот процесс. Несмотря на все испытания, она уже знала, что создаст инновационное приложение для социальных сетей, которое упростит и систематизирует работу многих пользователей во всем мире.

Ради совершенствования своих навыков и получения поддержки на протяжении целого года решительная женщина трудилась бесплатно на местное веб-агентство, которое стало стартовой площадкой для создательницы уникальной программы.

Оправданный успех

Инновационная программа Enter Plann изначально была ориентирована на владельцев бизнеса, известных блогеров и специалистов в рекламе. С помощью приложения можно было значительно облегчить работу в "Инстаграме", сокращая время на выполнение необходимых задач и позволяя оптимизировать информационный сектор.

Вскоре, после выхода в 2016 году, проект получил позитивные отклики многих подписчиков Кристи. Полученный от первых продаж доход она вложила в очередной этап развития, что позволило значительно увеличить количество пользователей.

Обновляющийся функционал приложения оказался незаменимым помощником для работы думающих людей во всем мире. Уже через три года после пилотного выпуска Plann распространился в 150 странах мира и был загружен более миллион раз. За свои разработки автор была удостоена звания "Основатель года в Австралии".

Успешный бизнес быстро развивается

Очевидный успех помог Лоуренс привлечь к работе штат настоящих профессионалов, готовых постоянно двигаться вперед вместе с ней. На сегодняшний день офисы, обслуживающие успешную работу программы, находятся в 9 странах мира.

Познав на собственном опыте тяжесть и отчаяние от беспомощности, австралийка сделала все возможное, чтобы помочь в развитии бизнеса людям, готовым преодолевать трудности на своем пути. Успешная обкатка программы на мобильной платформе дала уверенность возможного использования ее и на базе компьютеров, чему сейчас уделено внимание разработчиков.

На сегодняшний день большую часть общих и технических вопросов решает супруг Кристи, оставивший прежнюю работу ради помощи жене. Она же сама в освободившееся время может заниматься спортом и плаванием, восстанавливая некогда утраченные силы и энергию.