Рубрики

Тори Спеллинг погрязла в долгах, ей придется заплатить тысячи долларов по иску American Express

Американская актриса Тори Спеллинг, широкую известность которой принес молодежный сериал «Беверли-Хиллз 90210», находится в затруднительном финансовом положении.

Как сообщает Us Weekly, актриса должна по своей кредитной карте компании American Express приличную сумму - $88,246, а поскольку она так и не расплатилась, то компания в начале января 2019 года подала на нее иск в суд.

Какие долги имеет Тори

Известно, что и раньше актриса имела проблемы с American Express. Компания уже подавала на нее иск в октябре 2016 года, и судья, рассмотрев его, вынес решение в пользу American Express, но Тори Спеллинг так и не вернула долг. По решению суда, в случае неуплаты департаменту шерифа округа Лос-Анджелес разрешалось снять средства с банковского счета Тори или погашать долг, забирая ее зарплату.

В 2016 году Спеллинг и ее муж ‒ актер Дин МакДермотт постоянно находились в топе новостей из-за своих финансовых проблем. Оказывается, на пару, имеющую пятерых детей, был подан очередной иск, так как она не выплатила банковский кредит на сумму $ 400 000.

В 2017 году выяснилось, что они не оплатили налоги за 2014 год, которых также накопилась приличная сумма ‒ $707,487, в результате чего налоговики сняли деньги со всех счетов пары.

Почему у Тори возникают долги?

Такое плачевное финансовое положение у Тори Спеллинг наблюдается уже достаточно давно. В своей автобиографической книге, которую актриса назвала «Правописание, как оно есть» и опубликовала в 2013 году, она рассказывает о том, что постоянно имеет проблемы с деньгами. Она подчеркивает, что разбогатела до немыслимых пределов, и поэтому привыкла вести роскошный образ жизни, и даже когда пытается упростить свой быт, то все равно не может отказаться от дорогих привычек.

Сейчас, когда ходят слухи о том, что будет сниматься «Беверли-Хиллз. Воссоединение 90210», куда опять пригласят Тори, возможно, заработанные от проекта деньги она пустит на погашение своих долгов. Как знать. Надеемся, что актриса сможет решить свои сложные проблемы.