Рубрики

Бездомная девушка кардинально меняет свою жизнь и становится владелицей кафе

Молодежь, растущая без определенной цели или мечты – проблема во многих частях мира. Легко оказаться членом плохой компании в молодом возрасте и исчерпать терпение родителей своим поведением и поступками.

Многие думают, что это не приключится с ними. Молодые люди полны уверенности, что они без посторонней помощи и советов близких сделают свою жизнь обеспеченной и счастливой. Но 85 % тех, кто так говорит, идут по ужасному жизненному пути. Это то, что случилось с Кэз в подростковом возрасте.

Беззаботная юность

В 17 лет Кэз начала дружить с компанией, у которой интересы по развлечению были очень странными. Девочка сначала не понимала, что рушит свою жизнь. Она провалила школьные экзамены и начала игнорировать свою жизнь и будущее.

Кэз ушла из дома в 18 лет и провела четыре года в скитаниях по улице. Хотя это казалось ей хорошим временем, она начала видеть, что что-то не так. Когда окружавшие ее друзья продолжали получать высшее образование и начинали работать, Кэз осталась одна в этих жестоких реалиях.

Пора браться за ум

Кэз начала меняться. Вместо того чтобы продолжать кочевать на улице, она нашла себе местечко в молодежном общежитии. Там девушка познакомилась со своим парнем Тео. Немного времени спустя Кэз успешно обрела работу продавцом пончиков.

Проработав там недолго, она уволилась и пошла работать в местное кафе. Ей очень нравилась эта работа. Она помогла ей восстановить уверенность и целеустремленность. Казалось, что уже ничего не сможет испортить ее жизнь, но ее начальник объявил о планах продать кафе.

Мечты сбываются

Кэз не один раз представляла себя в роли владелицы заведения такого типа. Собрав всю свою решимость, девушка обратилась к владельцу с просьбой заключить с ней сделку. Начальник пошел на уступки. Было договорена определенная платежная сумма раз в неделю. Кэз стала заведующей кафе.

Женщина вовремя выплачивала свой долг, и через пять лет она стала полноправной владелицей кафе. Кэз была полна решимости вынырнуть из бездомного сообщества в нормальную жизнь. Теперь, когда цель достигнута, она позволяет бездомным бесплатно питаться в своем кафе и собирает одежду для пожертвований. Она считает, что любой из них способен перевернуть все так, как она, главное - вовремя понять это.