Рубрики

Скромные знаменитости. Звезды, которые живут в маленьких домиках

Неудивительно, что многие знаменитости живут в огромных особняках. Их участие в фильмах и различных проектах хорошо оплачивается. Но некоторые звезды предпочитают огромным хоромам скромные жилища. Оказывается, скромность и богатство - вполне совместимые понятия.

Дженнифер Лоуренс

Прежде чем переехать в гораздо более гламурный дом в 2014 году, актриса Дженнифер Лоуренс жила таунхаусе, который она приобрела всего за 879 000 долларов. Самым удивительным элементом этого дома было то, что он был спроектирован с минимальной мебелью и декором. Никаких лишних деталей. Все максимально просто.

Кристина Риччи

Актриса Кристина Риччи переехала в Нью-Йорк не так давно, несмотря на то что ее карьера началась почти три десятилетия назад. Этот скромный дом в Лос-Анджелесе был ее жилищем вплоть до 2014 года. И несмотря на хороший доход, Риччи купила дом площадью менее двух тысяч футов. По голливудским стандартам, это довольно скромный домик, стоимость которого составляет полтора миллиона долларов.

Кеша

До 2015 года поп-певица Кеша жила в этом скромном бунгало в Венеции, штат Калифорния, которое она приобрела годом ранее всего за 1,6 миллиона долларов. По меркам шоу-бизнеса это достаточно скромное жилище с незамысловатым дизайном. Оно лишено каких-то ярких деталей и украшений. Зелень и цветы, украшающие фасад здания и двор, придают спокойствие и умиротворение жилью.

Тот, кто знаком с творчеством Кеши и ее сценическим образом, скорее всего совсем по-другому представлял дом поп-дивы.

Роберт Паттинсон

После того как его отношения с актрисой Кристен Стюарт закончились, Роберт Паттинсон переехал в уютный домик в стиле ранчо на Голливудских холмах. На покупку актер потратил 2 176 000 долларов. Площадь жилища составляет всего 1 940 квадратных футов. В доме расположены две спальни и две ванные комнаты.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг и ее семья довольно часто переезжают из дома в дом. В 2016 году стало известно, что они переезжали в общей сложности 8 раз всего за 6 лет.

В этом доме в Малибу артистка жила до беременности. Фасад дома и двора достаточно скромный. Жилище лишено каких-либо ярких деталей. Единственной роскошью во внутреннем убранстве дома стала укладка столетнего дубового паркета из Франции. На заднем дворе был расположен курятник. Вероятно, звезда заботилась о здоровье родственников и старалась, чтобы на стол попадала только натуральная продукция.

Ожидание ребенка послужило причиной очередного переезда. Семья актрисы решила приобрести большой дом, чтобы каждому было в нем комфортно.

Марк Цукерберг

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг - один из самых богатых людей на планете. Его состояние, по некоторым данным, оценивается в 77,6 миллиарда долларов. Несмотря на это, он потратил всего семь миллионов долларов на приобретение своего дома в Пало-Альто, штат Калифорния. Кроме него, в скромном, по голливудским меркам доме, живут его жена Присцилла Чан и двое детей.

Согласно NBC News, Цукерберг больше всего жаждет спокойствия и уединения нежели каких-то шикарных дорогостоящих условий, которые в большинстве случаев являются лишь демонстрацией финансового положения своего владельца. К чему тратить деньги на условности, если и так понятно, что в мире не так много людей, чье состояние больше, чем у создателя популярной социальной сети.

Леа Мишель

Знаменитость уже давно переехала в шикарный, гламурный и, конечно же, дорогой дом. До этого жилищем звезды было своеобразное бунгало в Лос-Анджелесе. Она жила в нем в начале своей карьеры. Дом Леи Мишель поражал своей простотой и одновременно удивлял простым, но довольно интересным дизайном.

Коттедж с двумя спальнями был продан в 2015 году всего за 1,825 миллиона долларов. Достаточно скромно, не правда ли?

Джек Уайт

В 2017 году рокер и владелец лейбла White Stripes приобрел этот дом в Каламазу, штат Мичиган, ранее принадлежавший промышленному дизайнеру Джорджу Нельсону.

Мало кто знает, что задолго до того как стать известным, музыкант работал помощником обивщика. Именно поэтому весьма интересная архитектура его жилища не вызывает удивления у близких друзей и родственников.

Что удивительно, миллионер купил этот дом всего за 510 000 долларов. Внешнее обустройство лишено каких-либо ярких деталей. Но, несмотря на это, жилище выглядит очень стильно.

Элайджа Вудс

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вудс предпочитает скромное жилище, несмотря на то что его состояние оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Дом актера находится в Остине, штат Техас. Он выполнен в стиле викторианской эпохи.

Актер приобрел свой небольшой домик всего за всего 698 750 долларов. Звезда Голливуда говорит, что ему нравится жить в нем, несмотря на то что жилище лишено каких-либо шикарных деталей.

Пит Венц

Музыкант Пит Венц входит в одну из, возможно, самых популярных рок-групп этого десятилетия, но его предыдущий дом в Студио-Сити, трудно назвать шикарным. Он сильно отличался от домов других знаменитостей, предпочитающих огромное количество квадратных метров и кучу шикарных дорогих аксессуаров, начиная от статуй во дворе и заканчивая хрустальными люстрами внутри здания.

Хотя, в конце концов, он переехал в более крупный дом, этот чудный домишко, окруженный деревьями, водопадами и экзотическими растениями, был идеальным пристанищем для Венца. Наверное, именно это и сыграло решающую роль в покупке жилья. К слову сказать, стоил дом знаменитости всего миллион долларов.

Музыкант принял решение переехать в связи с пополнением в семье.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Хотя совместный капитал знаменитой супружеской пары составляет около 90 миллионов долларов, Райан Рейнольдс и Блейк Лавлив (на главном фото) потратили всего два миллиона триста тысяч долларов на покупку этого уютного особняка, расположенного в Бедфорде, штат Нью-Йорк, всего в сорока милях от Нью-Йорка.

На территории их уютного семейного гнездышка расположен пышный сад. В доме есть библиотека. Несмотря на скромные размеры, этот дом - идеальное убежище для популярной пары и их детей. В нем можно уединиться и не бояться преследования назойливых папарацци. А идеальное расположение жилища позволяет быстро добраться до центра. К тому же нужно понимать, что воздух за городом гораздо чище. А это важный фактор для покупки дома семьей, в которой есть маленькие дети.