Рубрики

Финансовый успех Юлии Барановской после развода: почему она теперь богаче Аршавина

С того момента как Юлия Барановская разошлась с футболистом Аршавиным, минуло семь лет. Сейчас Юлия, сумев не сломаться после того, как гражданский муж бросил ее с тремя детьми и ушел к другой женщине, наладила свою жизнь. Она отсудила большие алименты и сейчас зарабатывает даже больше Андрея.

Расставание и алименты

С футболистом из клуба "Зенит" девушка познакомилась в Петербурге, своем родном городе. Довольно быстро они стали жить вместе. Затем Аршавин подписал контракт с "Арсеналом", после чего пара отправилась в Лондон. К новой возлюбленной футболист ушел, когда Юля носила под сердцем третьего ребенка.

Барановская вернулась в Россию, где смогла отсудить большие алименты, несмотря на то что не состояла в официальном браке с Аршавиным. Их сумма приближается к пяти миллионам рублей. И хотя Барановская могла прекрасно жить на эти деньги со своими отпрысками, она не стала сидеть сложа руки. Свое имя она превратила в популярный бренд. И сейчас она зарабатывает даже больше, чем ее бывший партнер.

Удачная карьера

После расставания с Аршавиным Юлия, набравшись смелости, поведала всей стране о его предательстве, выступив в программе "Пусть говорят". Тогда многодетной маме сочувствовали миллионы женщин в России. Неожиданно Барановской предложили работу на телевидении, и ее карьера взлетела вверх. И это несмотря на то, что у нее нет соответствующего образования.

На данный момент девушка является ведущей двух передач - "Мужское/Женское" и "Модный приговор". Она сотрудничает с солидными брендами одежды, рекламируя их продукцию, ведет корпоративы. И ее заработок превышает доходы Аршавина.

Барановская приобрела в Москве шикарную квартиру, где произведен современный ремонт. По словам телеведущей, жизнь в собственной квартире ее очень радует. У Юлии весьма плотный график, где все дела расписаны буквально по минутам.

Но, несмотря на то что с воспитанием сыновей и дочки ей помогают няни, она является идеальной матерью, так как участвует в жизни своих детей по максимуму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание