Рубрики

Где отдыхают миллиардеры: 10 самых популярных направлений в 2019 году

Роскошный отдых всегда считался символом богатства. Оказывается, такой отдых давно вышел из моды. Классические "лакшери"-отели на именитых курортах - это далеко не то, что выбирают в настоящее время состоятельные люди. Богачи предпочитают длительные путешествия, которые наполнены приключениями и многочисленными экскурсиями. Такой отдых позволяет уйти от повседневной жизни и избавиться от стресса.

Существуют специальные туристические фирмы, которые устраивают оригинальные путешествия для очень состоятельных людей. В нашей статье мы расскажем о самых популярных направлениях.

Черногория

Конечно же, классические поездки во Францию и Великобританию остаются все также востребованы. Но есть и другие направления, которые выбирают богатые люди.

Черногория является не менее популярной страной, чем Греция и Хорватия. На небольшом побережье Адриатического моря на юге страны не хватает качественного жилья. Но в то же время каждый год открываются новые гостиничные комплексы, которые могут понравиться даже самым взыскательным клиентам.

Индия

Индия всегда привлекала туристов. В страну устремляются люди из разных стран. Уровень достатка при этом не играет особой роли. Что привлекает в Индии туристов? Конечно же, возможность получить яркие впечатления.

Страна контрастов поражает тех, кто приезжает сюда впервые. В начале 2019 года интерес туристов был прикован к духовной сфере. С 15 января по 4 марта в старинном городке Харидвар, находящимся на севере страны, проходил крупнейший духовный фестиваль. Поэтому миллиардеры, которые увлечены индуизмом, не упустили возможность отправиться в Индию, чтобы посетить праздник лично.

Чили

Вы удивитесь, но в списке популярных направлений для миллиардеров присутствует Чили. Страна вызывает интерес своей богатейшей историей, живописными пейзажами и яркой культурой.

Один из самых роскошных отелей Чили находится на острове Пасхи. Отдых в гостинице Explora Rapa Nui многие считают потрясающе интересным. Здесь вы сможете испытать то, чего не приключалось с вами ни в одном фешенебельном заведении.

Турция

Турция уже много лет остается наиболее популярной страной для отдыха, если речь идет о бюджетных турах. Оказывается, страна востребована и среди богатых путешественников, которые точно не стеснены в средствах и могут позволить себе многое. Конечно же, их не привлекает система «все включено» и прочие прелести турецкого сервиса.

Для отдыха класса люкс состоятельные люди выбирают самые заброшенные и малолюдные пляжи, дорогие рестораны и бары. Стабилизация политической обстановки привела к тому, что самые шикарные отели вновь переполнены гостями. Кроме того, ежегодно открываются новые комплексы в стиле лакшери. Стоит отметить, что турки после перерыва к гостям относятся с большим трепетом, что сказывается на качестве обслуживания. А что еще нужно для роскошного отдыха?

Добраться сейчас до турецкой Ривьеры стало намного проще. Совсем недавно компания «Бритиш эйрлайнс» возобновила прямые рейсы в Даламан. Турецкая лира немного обесценилась, поэтому Турция стала вновь привлекательной для гостей. Состоятельные туристы предпочитают отдыхать в Бодруме, который предлагает множество новых гостиничных комплексов.

Мьянма

Не менее привлекательна для роскошного отдыха Мьянма. Состоятельные гости могут здесь прокатиться по реке Иравали на лодке или посетить знаменитый пляж Нгапали, который считается самым роскошным местом.

В Янгоне туристы имеют возможность полюбоваться потрясающей пагодой Шведагон. Для богатых клиентов туристические агентства даже организовывают участие в церемонии подношения даров.

Бутан

Нетронутый цивилизацией Бутан – это идеальное место для настоящих искателей приключений, которые привыкли к отдыху в роскоши. Страна создана для активного отдыха. Здесь очень много потрясающе интересных мест.

Туристы могут посетить в один из Бутанских монастырей или же прокатиться по горам на велосипедах. Любители активного отдыха непременно оценят все прелести Бутана.

Колумбия

Люди, которые желают увидеть что-то потрясающее и новое, отправляются в Колумбию. Неповторимые пейзажи страны и ее джунгли стоят того, чтобы их посмотреть.

В ноябре 2019 года в стране открывается новый курорт Корокора, который расположен в далеком заповеднике. Особенность этого места в том, что вместо привычных шикарных отелей гости здесь будут жить в простых палатках. Это первый подобный отель в стране.

Исландия

Многочисленные туристы регулярно отправляются на далекий остров, чтобы полюбоваться северным сиянием. На Исландском Золотом Круге построен уникальный отель, который создан специально для удобного просмотра удивительного природного явления.

Не менее интересны хрустальные пещеры, пляжи с черным песком, массивные водопады и исландские лошади.

Япония

На японском острове Хонсю гости могут отыскать несколько роскошных достопримечательностей.

Здесь стоит покататься на лыжах и покупаться в горячих источниках. Не менее интересны путешествия по стране на поезде «Сумерки Экспресс Мизуказе». Купе в таком составе стоит до 22 тысяч долларов.

Египет

Египет тоже востребован среди состоятельных людей. Туристические агентства предлагают путешествия на корабле «Судан», который курсирует по Нилу от Луксора до Асуана. В ходе круиза делаются остановки у самых интересных исторических памятников. В Египте недавно открылся музей с видом на пирамиды Гизы. В нем собраны древнеегипетские артефакты, которые ранее не показывали людям. Сейчас уникальные экспонаты можно увидеть собственными глазами.